如何才能活得更自在?

全部答案

  •   (1) 放下面子。有些时候我们拉不下这个脸,主要担心面子 上过不去。要知道,低头是为了看准自己走的路。(2) 放下压力。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。把一些 压力扔掉,快乐就有了更多更大的空间。(3) 放下过去。放下过去,你才能过得更幸福!学会平静地 接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。
      (4) 放下自卑。不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可 以成为内心强大的人。相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。(5) 放下懒惰。奋斗改变命运。绝招就是把一件平凡的小事 做到炉火纯青,就是绝活。(6) 放下消极。如果你想成为一个成功的人,那么,请为 “最好的自己”加油吧,让积极打败消极,只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。
      (7) 放下抱怨。与其抱怨不如努力,所有的失败都是为成功 做准备。(8) 放下犹豫。立即行动,成功无限。认准了的事情,不要幸福生活优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。立即行动 是所有成功人士共同的特质0(9) 放下狭隘。心宽,天地就宽。
      宽容是一种美德。宽容别 人,其实也是给自己开疆辟土。(10) 放下怀疑。心存疑虑, 不用。

    拼***