会不会营养跟不上?

 宝宝不吃饭只吃奶 ,会不会营养跟不上?

全部答案

  • 亲,作息,饮食,运动,都要规律,定期体检,适当外出,最好天天去附近的公园来散步。吃饭,1减少,取消零食,同时饮食规律,快两岁的宝宝,可以三顿饭,两顿奶,一次宝宝爱吃的零食。早饭奶的时候,加上每伴好喂宝,要坚持每天多喂几次,同时每伴的清火宝也可以加上。2饮食的花样,粗细搭配,蔬菜水果都要有。3测测微量,宝宝缺锌,缺钙都会影响宝宝的食欲。
    宝宝的肚子要是消化不好,脾胃虚,也会让宝宝不好好吃饭。
    每次饭菜间隔的时间不够,或是饭前1小时到半小时,宝宝吃了其他东西或是饮料,也会让宝宝不好好吃饭。
    亲,多判断几次,多次调整。我家宝宝以前也是食欲不好,我就是用这些方法调整的,吃每伴整整四个月,然后,还吃了,胃酶合剂,然后宝宝的食欲才好的。记得是运动,作息,吃饭都规律起来,效果才快哦!

    家***

  • 宝宝营养均衡才健康,最好还是多吃全面的食物。

    小***