什么我比她会换?

 这月子坐的比不坐月子还累晚上尿布一个人换,白天也是自己换,叫婆婆换下,什么我比她会换,自己的孩子自己换,如果是自己亲吗觉的不会说这样的话,不过平时衣服做饭洗尿布全她包了,这些不说,我还得做下事,累的不行

全部答案

  • 自己的孩子自己带没错你婆婆这样挺好不会老腻着孩子不放你不能洗东西她洗挺好我喜欢

    r***

  • 我也是自己换、婆婆只管做饭洗尿布、我是头一胎没经验、照顾孩子真的是晕头转向的、而且奶水还不够宝宝吃的、这两天宝宝还有的咳嗽、愁死了[生气][生气][生气][生气]

    G***

  • 我也自己换。白天晚上。看见婆婆够了。所以自己孩子辛苦吧

    想***

  • 全程我自己,婆婆到现在没用伺候过一天月子,没没有洗过一块尿布,只是在医院的时候给送过三天饭

    薛***