大家帮忙看一下行程有没有什么问题?

 挪威行程,大家帮忙看一下行程有没有什么问题: 8月25号2点左右到奥斯陆,当天飞机到Alesbund, 住Alesbund; 8月26号Ålesund–Hellesylt–Geiranger,住Geiranger; 8月27号Geiranger 到Alesbund,当天回Oslo; 8月28号-29号从奥斯陆走Sognefjord nutshell的路线到Voss,28号住Falm或者Voss;29号回到Bergen 30号晚上bergen直接夜火车到机场,几小时后搭飞机到Bodo 30号Bodo 31号作渡轮到lofoten,31号,1号,2号,3号回Bodo,搭飞机回奥斯陆, 4号奥斯陆。 我的假期是6号结束,现在还有2天机动,本来是打算去根本哈根的,现在还决定看看挪威的行程再说。大家觉得上面的安排有没有时间上的问题,另外,本来Trosmo有没有什么特别值得一去的地方,本来是想看极光或者经那里去看鲸鱼的,但是极光季节不对。鲸鱼是不是现在也不是季节,看了一堆的帖子都说是冬天的。 另外有几个问题想问:大家觉得在Geiranger多住一个晚上需不需要,我徒步这段时间没有太多的兴趣; 但是看到好像有雪山(其实对雪山也还好)还有一个Golden route,是不是也值得玩一玩。 需不需要到Voss,如果我不去Hardangerfjord的话,也想问问Hardangerfjord8月份值得去吗?因为看到都说8月份好像不是很好的季节去那边,而且风景差不多。 lofoten到bodo在到奥斯陆一天有可能完成吗,主要是lofoten到Bodo的渡轮是不是只是在下午才有的?

全部答案

  • 8月27号Geiranger 到Alesbund,当天回Oslo 没有必要回OSLO,直接坐船去BERGEN,或者从Geiranger(Hellesylt)坐车去FLAM,可以节省出来一天时间 到BODO ,当天就可以去LOFOTEN。。。 我们当初之间就留了一个小时的时间,还包括取行李,TAXI奔码头,120NOK,3公里。。或者公交

    任***