怎么样才能学好室内设计?

怎么样才能学好室内设计~~

好评回答

其他答案

  • 多看看室内设计的书,主要还是要把ps 3dmax 练好,有技术才是硬道理。毕竟这个才是别人能够看到的。

    奥***

  • 好好学这个专业  到设计公司多体验领悟 。有自己的独特审美

    匿名

  • 建议你找个专业的培训学校进行速成班的学习,这样的话效果是显而易见的。你必须打好美术基础,手绘是非常重要,然后到专业知识和电脑辅助工具,以及材料,预算,施工工艺等,都是必须掌握的课程。祝亲能尽快学好它。

    早***

  • 先看别人优秀的,慢慢模仿。设计都是类似的

    彭***

  • 室内是个综合性学科。你除了了解设计,你还要懂其他很多方面的知识。 想学好室内设计,先学好怎么样去享受生活。 多看书充实自己,多去设计论坛与大家交流。 设计不是一朝一夕的事情。

    善***

  • 多观摩成功的室内设计作品,发挥自己的想象力

    南***

  • 学室内设计,首要先看懂设计图纸,AutoCAD软件一般画施工图用的,也是室内设计师必须掌握的一个软件。
    如果对效果图感兴趣,那就是3Dmax,三维让人更感兴趣些,不过都是英文版的(可以汉化)应该难不倒计算机系的。
    接着就是用lightscape3.2渲染成图形,这是非常简单的傻瓜型渲染软件,不过很实用。
    再就是photshop7。0图片处理软件,这个玩的好,是效果图成败的关键软件。最实用!!!平面设计也用得上。
    很多设计师只会CAD,而有些只靠3D吃饭,还有些设计师只会手绘,但都是做室内设计的
    软件倒是其次,成功的室内设计应该有良好的美术基础及审美能力,业许时间可多注意些绘画练习,贵在坚持!!!

    那***