流泪北京南站在哪里?

/流泪北京南站在哪里?天津东站又在哪里?要命啊!

/流泪北京南站在哪里……

全部答案

  • 你现在处在什么位置,你告诉我,我帮你找到去南站的路线及去天津东站的路线。

    姚***

  • 北京南站_
    地址:北京市丰台区永定门外大街
    天津东站
    天津市河北区新纬路1号(新纬路与河北区海河东路交汇处)
    这俩是地址 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 北京南站
    地址:北京市丰台区永定门外大街
    天津东站:天津市河北区新纬路1号(新纬路与河北区海河东路交汇处)(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    s***

  • 北京南站 地址:北京市丰台区永定门外大街  天津东 天津市河北区新纬路1号

    D***

  • 北京南站(原永定门站)
    地址:北京市崇文区永外大街
    邮政编码:100054
    北京南站的位置:
    离北京站7公里,离沙城站114公里(丰沙线)
    离北京站7公里,离上海站1456公里(京沪线)
    离北京站7公里,离哈尔滨站1405公里(京哈线)
    离北京站7公里,离原平站437公里 (京原线)
    天津东站
    天津市河北区新纬路1号

    冬***

  • 天津东站 电话:022-60536053
    地址: 解放桥东侧
    北京南站
    地址:北京市丰台区永定门外大街

    平***

  •   北京南站(原名为永定门火车站),位于北京市崇文区永定门外车站路,地铁4号线直达。在陶然亭附近。地铁4号线专门有北京南站一站。北京南站南广场有很多公交车从这里始发,下了地铁有很明显的指示牌指示北京南站南广场公交车站:新天津南站位于京沪高速铁路DK131+400里程位置,座落于天津市市西青区张家窝镇,津晋高速公路与津沧高速公路互通立交桥东侧,原来的周李庄火车站。
      公交路线起点为滨江道1.步行至市一中站(约740米)2.乘坐A路公交(公交号就是"A",在别墅口站下车(23站)3.步行至社会山(约730米)这个是公交A路的总行程.你可以根据自己情况选择在哪上车公交A路上行:世纪钟 - 渤海大楼 - 山东路 - 崇仁里 - 长沙路 - 市一中 - 云南路 - 体育馆贵州路 - 天和医院贵州路 - 佟楼 - 德才里 - 复康路八里台 - 手表厂 - 天津图书馆 - 王顶堤金冠里 - 新技术产业园区 - 侯台村 - 国际女子学院 - 农学院 - 城建学院 - 宝德学院 - 华庄桥 - 工农大桥 - 总场 - 行政学院 - 自来水河桥 - 张家窝工业园 -天津南站 -社会山花园- 张家窝镇政府 - 灵泉南里 - 田丽小区 - 杰盛里 - 薛庄子 - 炒米店 - 西郊油库 - 天华路 - 古佛寺 - 周李庄 - 宣家院 - 木厂 - 木大路 - 下辛口 - 上辛口 - 辛口镇 - 辛口医院 - 小沙沃 - 大沙沃 - 岳家园 共50站,有车时间;岳家园6:00—18:30,世纪钟:7:00—19:00,发车间隔20分钟左右 。
      或者可以在天津站坐824或者海光寺坐707 。 祝旅行愉快。

    伟***

  • 可以查下京-津列车时刻表,希望我的回答对你有用。

    迎***