请问下艺人庹宗康开的夜店ROOM18有没有最低消费?

请问下艺人庹宗康开的夜店ROOM18有没有最低消费?一般要花费多少?都有哪些明星常去的啊?求解答谢谢哦[威武][偷笑][酷]

全部答案

  • 庹宗康的夜店叫room18,台湾著名夜店,是众多台湾明星艺人玩乐之去处,内设包厢、沙发区,有各种形式的表演。目前在台北、台中、高雄都有分店。台湾著名艺人兼主持人庹宗康是该夜店老板之一。台湾本土艺人可凭借知名度以及与老板的交情由VIP通道免费进入,普通消费者则收取700新台币的票价,如遇活动票价有浮动。room18地址位于台北市松仁路88号b1。

    无***

  • 庹宗康开的ROOM18的比较好(地址:台北市信义区松寿路22号B1楼 信义区华那威秀附近 ) 这个店开了10年了,而且本身自己是艺人,而且在台湾圈内很有名气,去的明星也比较多,而且他哥是庹宗华 庹宗康的夜店是集团性的,以“18房娱乐事业公司”命名,单台北就包括还有baby18和BarCode,高雄也有分店。 Primo目前当红的原因是因为是由多艺人一起开办的(吴建豪、蓝均天、黄立成、李玖哲等等等)但room18不是单靠艺人来吸引消费者,他有很长的历史、悠久的夜店文化,是台北夜店的地标。 另,就单看价格的话,room18的最低消费(包括内地所指的“卡座”)及一般酒价也都比Primo的要贵。 去过的人网上给的room18人均消费是2000,但不知道是台币还是人民币

    桂***

  • 没有最低消费的。有些明星会去。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 据说是无最低消费的

    匿名

  • 有最低消费的,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    列***

  • 庹宗康开的ROOM18的比较好(地址:台北市信义区松寿路22号B1楼 信义区华那威秀附近 ) 这个店开了10年了,而且本身自己是艺人,而且在台湾圈内很有名气,去的明星也比较多,而且他哥是庹宗华 庹宗康的夜店是集团性的,以“18房娱乐事业公司”命名,单台北就包括还有baby18和BarCode,高雄也有分店。 Primo目前当红的原因是因为是由多艺人一起开办的(吴建豪、蓝均天、黄立成、李玖哲等等等)但room18不是单靠艺人来吸引消费者,他有很长的历史、悠久的夜店文化,是台北夜店的地标。 另,就单看价格的话,room18的最低消费(包括内地所指的“卡座”)及一般酒价也都比Primo的要贵。 去过的人网上给的room18人均消费是2000,但不知道是台币还是人民币

    刹***

  • 明星经常去的

    匿名

  • 明星经常去的

    茄***