喜欢张含韵的进来看看这张图是合成的还是真的?

张含韵真的和JAY合过照?

张含韵真的和JAY合……
回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      拜托,这是他们在北京时遇到的,然后合了一张影,什么合成的阿,结论还说很欣赏含韵呢~
    周董周杰伦最近在香港为其新唱片做宣传时刚好与前去香港做宣传的内地人气小妹张含韵撞期,香港新城电台还特意在同一天邀请他们上电台做节目,新城的DJ们都笑称当天是“郎才女貌嘉宾日”。
       周董在台里撞见含韵倒是处处显出大哥哥的风范,周董笑说终于可以在遍地粤语弥漫的香港找到一个人说国语,此番话引起了小含韵深深的共鸣,她说来香港几天,除了“你好,多谢”什么都听不懂。两个人趁着节目的空档倒是说说笑笑起来。 周董说最近到内地做演出或宣传都有听很多人在谈论超女,而超女当中周杰伦对张含韵印象颇深,周董说常常他内地朋友的手机都会有《酸酸甜甜就是我》的铃声,另外周董还大赞含韵的形象清新靓丽、而且他听说含韵走的是清新的校园风格,周董开玩笑说漂亮的女生唱歌又好听那肯定会比自己红,最后周杰伦鼓励含韵只要事事全力以赴将来一定会大红大紫,还说自己比较看好含韵。
       周董是大家公认的音乐才子,而张含韵则是最近的人气王青春偶像歌手,如果两人能够合作的话,那一定会是娱乐圈的巨大风暴,张含韵对此表示会期待,周董则酷酷地表示那就要看机缘了。 。

    耂***

其他答案

  •   是真的~~~~
    周杰伦香港宣传撞上张含韵 大赞小妹有前途
    周董周杰伦最近在香港为其新唱片做宣传时刚好与前去香港做宣传的内地人气小妹张含韵撞期,香港新城电台还特意在同一天邀请他们上电台做节目,新城的DJ们都笑称当天是“郎才女貌嘉宾日”。
    周董在台里撞见含韵倒是处处显出大哥哥的风范,周董笑说终于可以在遍地粤语弥漫的香港找到一个人说国语,此番话引起了小含韵深深的共鸣,她说来香港几天,除了“你好,多谢”什么都听不懂。
      两个人趁着节目的空档倒是说说笑笑起来。 周董说最近到内地做演出或宣传都有听很多人在谈论超女,而超女当中周杰伦对张含韵印象颇深,周董说常常他内地朋友的手机都会有《酸酸甜甜就是我》的铃声,另外周董还大赞含韵的形象清新靓丽、而且他听说含韵走的是清新的校园风格,周董开玩笑说漂亮的女生唱歌又好听那肯定会比自己红,最后周杰伦鼓励含韵只要事事全力以赴将来一定会大红大紫,还说自己比较看好含韵。
       周董是大家公认的音乐才子,而张含韵则是最近的人气王青春偶像歌手,如果两人能够合作的话,那一定会是娱乐圈的巨大风暴,张含韵对此表示会期待,周董则酷酷地表示那就要看机缘了。 。

    1***

  •     不像是真的

    湘***

  • 张不配!!!

    l***

  • 假的

    s***

  • 假的吧?

    c***

  • 真的啊,我看过电视上的报道的

    j***

  • 不关心!!关它是不是合成的!!

  • 肯定是合成的,照片上的女的好像《一个都不能少》中的魏敏芝啊

    烈***

  • 合成的~~脸被换了~~应该不是她的脸~~

    小***

  • 是电脑合成的

    秦***

  • 肯定是假的

    春***

  • 是真的。

    x***

  • 绝对合成的。
    两个人肩膀相连处很明显的痕迹。

    淡***

  • 可能是假的。张的脸有些失真。

    碧***