刘德华代言广告大全

我希望知道刘德华自出道至今代言的所有广告(包括商业〈电子、日用、服饰等等>、公益等类型),越全面越好。
如果能列出年份和类型就更好。

好评回答
    商业广告有:

        电子
         爱立信手机、金立手机、杰科(DVD播放机)、三星(VCD播放机、铁达时(手表)、东亚银行(信用卡)、司马表、CYMA表、LG手机。。。

        日用
        百事可乐、首乌洗发水、旭日升冰茶、精通天马摩托、雅马哈摩托、SUMTORY(威士忌酒)、奥尼(洗发水)、雪亮(眼镜)、胃康(牙膏)、太阳活力(旅社)、雀巢(咖啡)、道地(茶饮料)和成卫浴、名人(洗发水)。。。

        服饰

       贵人鸟服装(运动鞋)、Baleno(班尼路)(休闲服饰)、 天蚕衣(Super Warm)(内衣)、罗蒙(西服)、NIKE、阿迪达斯运动鞋、
    公益广告有:
        残奥会宣传大使、防乙肝形象大使。。。
    具体年份不是太清楚,希望你自己去找一下相关资料。

    l***

其他答案

  • 铁达时手表~~金立手机~~CYMA表~~Citychain表~~比德文电动车~~班尼路服装~~贵人鸟运动鞋~~和成卫浴~~LG手机~~阿迪达斯运动鞋~~罗蒙服装~~百浪多(Pronto)~~宇宙(UG)~~艾力士(Ellesse)~~卡西欧(casio)~~精工(Seiko)~~西铁城(citizen)~~
    总共大约有40多个~~

    小***

  •  代言过,爱立信手机、金立手机、百事可乐、贵人鸟服装、Baleno(班尼路)(休闲服饰)、首乌洗发水、旭日升冰茶、精通天马摩托、雅马哈摩托、SUMTORY(威士忌酒)、杰科(DVD播放机)、三星(VCD播放机)、奥尼(洗发水)、雪亮(眼镜)、铁达时(手表)、胃康(牙膏)、天蚕衣(Super Warm)(内衣)、东亚银行(信用卡)、太阳活力(旅社)、南极人(内衣)、罗蒙(西服)雀巢(咖啡)、道地(茶饮料)。。。。。。。

    S***

  • 我从今代言过笨小孩

    刘***

  • 金立手机,金品质,立天下。

    石***

  •   比德文电动车广告  代言金立超薄手机  代言瑞士名表 挥洒成熟男人魅力   和成卫浴   LG   西马  班尼路   阿迪达斯  罗蒙
      LG电子上周末在香港时代广场举行了LG闪耀·刘德华特别版KE970新手机发布会。
         众所周知,LG KE970早在今年4月已经抢滩大陆,而本次亮相香港的这款手机则因刘德华冠名而与众不同。 在2007比德文电动车招商会暨刘德华签约新闻发布会上,天王巨星刘德华在潍坊“牵手”比德文电动自行车公司时笑着表示。在这次比德文电动车招商暨首次代言电动自行车签约发布会上,刘天王难掩内心的兴奋,不仅在签约仪式上大摆POSE秀,还在现场大秀车技,玩得不亦乐乎。
      “我可是第一次骑电动自行车,感觉真不错,好省力,也好环保!”华仔开心地大赞比德文电动自行车。
       罗蒙签约刘德华服装代言毕现野心 刘德华被视为班尼路摇钱树(图) 刘德华做代言拍摄广告 骑马装束英姿飒爽(图) 刘德华做代言拍摄广告 骑马装束英姿飒爽(图) 刘德华做代言拍摄广告 骑马装束英姿飒爽(图) 刘德华做代言拍摄广告 骑马装束英姿飒爽(图) 刘德华做代言拍摄广告 骑马装束英姿飒爽(图) 刘德华代言瑞士名表品牌司马表 刘德华代言瑞士名表品牌司马表 刘德华代言瑞士名表品牌司马表 刘德华被视为班尼路摇钱树(图) 刘德华代言瑞士名表品牌司马表 LG香港发布刘德华特别版闪耀手机 刘德华代言瑞士名表品牌司马表 刘德华代言瑞士名表品牌司马表 刘德华代言瑞士名表品牌司马表 比德文电动车招商大会刘德华高调秀车技 刘德华化身白马王子 代言名表展浪漫气质(附图) 刘德华化身白马王子 代言名表展浪漫气质(附图) 刘德华代言瑞士Cyma表 王者风范 。

    菜***