请问952贵阳到白海是多少公里?

请问952贵阳到白海是多少公里?是从那里上高速!

全部答案

  • 自己去麻烦,一般团周末走200左右,但是要被当地导游拿一天的时间带去购物,品质团300+左右,玩的时间比较多。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 一般团周末走200左右,但是要被当地导游拿一天的时间带去购物,品质团300+左右,玩的时间比较多,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 从重庆到贵阳的车线我不清楚,可以参考其他的回答或看地图,到贵阳后就可以上贵黄公路(贵阳到清镇,双向四车道高速公路。清镇到黄果树走清黄路即刚修好的双向四车道的高速)。贵阳到黄果树136公里,自己驾车可时速120公里,1个半小时就可到达。沿途景区:除了开发的黄果树(包括天星桥、斗坡溏、夜郎洞),还可以到石头寨去采风(所有的建筑都用石头为建材,墙、屋顶、水缸等),另外有兴趣可以到还未开发的滴水潭瀑布、神秘的红崖碑看看(离黄果树不远,往关岭方向走5公里,到在建的坝陵河大桥处就是)。回贵阳方向就有龙宫,安顺的文庙(两根石柱很神奇)、平坝的天龙(看屯堡文化是明朝的遗风、地戏)、清镇红枫湖。

    刹***

  • 从贵新高速走,路程大约在900公里左右。

    零***

  • 全程约798.4公里

    王***

  • 贵新高速1032公里

    b***

  • 经贵新高速走,900公里

    萤***

  • 这个经贵新高速走,900公里的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 从重庆到贵阳的车线我不清楚,可以参考其他的回答或看地图,到贵阳后就可以上贵黄公路(贵阳到清镇,双向四车道高速公路。清镇到黄果树走清黄路即刚修好的双向四车道的高速)。贵阳到黄果树136公里,自己驾车可时速120公里,1个半小时就可到达。沿途景区:除了开发的黄果树(包括天星桥、斗坡溏、夜郎洞),还可以到石头寨去采风(所有的建筑都用石头为建材,墙、屋顶、水缸等),另外有兴趣可以到还未开发的滴水潭瀑布、神秘的红崖碑看看(离黄果树不远,往关岭方向走5公里,到在建的坝陵河大桥处就是)。回贵阳方向就有龙宫,安顺的文庙(两根石柱很神奇)、平坝的天龙(看屯堡文化是明朝的遗风、地戏)、清镇红枫湖

    t***

  • 驾车路线:全程约798.4公里 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶250米,右转进入林城东路

    匿名

  • 贵新高速1032公里!

    佘***