德鲁联赛是什么?

德鲁联赛是什么?为什么能吸引那么多大牌球星?球员流通为什么这么随意?管理者是谁?球员打比赛会有报酬吗?求解释…

好评回答
      德鲁联赛(Drew League),是在洛杉矶举行的职业球员和非职业球员共同参与的混合联赛,是洛杉矶当地的一个夏季联赛,过去几年曾经有一些NBA球员喜欢在夏季到这里来打球。近年参加这个比赛的球员比往年多了好多,之所以能够吸引类似詹姆斯这种NBA级别的球员加盟,主要原因是由于之前NBA停摆。
      由于NBA停摆,NBA夏季联赛被取消,NBA球员在停摆持续期间,不可以使用球队的训练设施。球员想要保持状态,就要自己寻找打比赛的机会,德鲁联赛因此受到了NBA球员的青睐。除了詹姆斯之外,凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登、尼克-杨和罗恩-阿泰斯特等NBA球员,也加盟德鲁联赛一试身手。
      由于是非职业联赛,球员相对自由,受联盟的限制较少。 1973年6月,埃尔文·威利斯建立起了德鲁联盟。创建初期,联盟仅有6支球队,球员的成分并不固定。夏季联赛开始前提交球队注册名单,但每场比赛前,你都可以推荐新人加入球队,前提是他必须通过联盟的审核——黑帮分子、劣迹斑斑的街球手即使球技再好,也不会被允许进入联盟。
      因为这是一个“纯净”的联盟。 威利斯建立了这个联盟,而迪诺·斯麦利则是这个联盟得以发展壮大的关键人物。作为威利斯的至交好友,斯麦利一直在支持着威利斯和这个联盟。1985年,威利斯决定将联盟交给斯麦利来运作。也是在这一年,德鲁联赛开始突破了6支球队的限制,达到10支,12支,直到今天只有“20支受邀球队参加”的规模。
      可以说,斯麦利为这个联盟的发展立下了汗马功劳。 “得承认,大牌球星的加盟让德鲁更加有名了,我们收到的志愿捐款成倍增加。但德鲁的性质不会改变,它依然是针对普通的真正的篮球爱好者的联赛。”斯麦利说。 的确,尽管由于越来越多的大牌球星的加盟,让德鲁联赛越来越出名,也拥有越来越多的粉丝,但他依然坚持40年前创建时的免费原则,比赛依然公开而且免票,收益基本来自球迷们的自愿捐款。
      “将篮球与利益剥离,你才能看到最纯粹的篮球,因此,德鲁联赛永远都不会停摆。”斯麦利说。

    f***

    德鲁联赛是在洛杉矶举行的职业球员和非职业球员共同参与的混合联赛,是洛杉矶当地的一个夏季联赛,过去几年曾经有一些NBA球员喜欢在夏季到这里来打球。今年参加这个比赛的球员比往年多了好多,之所以能够吸引类似詹姆斯这种NBA级别的球员加盟,主要原因是NBA停摆。由于NBA停摆,NBA夏季联赛被取消,NBA球员在停摆持续期间,不可以使用球队的训练设施。球员想要保持状态,就要自己寻找打比赛的机会,德鲁联赛因此受到了NBA球员的青睐。除了詹姆斯之外,凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登、尼克-杨和罗恩-阿泰斯特等NBA球员,也加盟德鲁联赛一试身手。德鲁联赛,实为(Drew League),翻译过来就是德鲁联赛!希望可以帮到你!

    半***

其他答案

  • 可能薪水会比较高

    张***

  • 德鲁联赛是在洛杉矶举行的职业球员和非职业球员共同参与的混合联赛,是洛杉矶当地的一个夏季联赛,过去几年曾经有一些NBA球员喜欢在夏季到这里来打球。

    资***

  • 德鲁联赛是在洛杉矶举行的职业球员和非职业球员共同参与的混合联赛  球员想要保持状态,就要自己寻找打比赛的机会,德鲁联赛因此受到了NBA球员的青睐

    快***

  • 德鲁联赛是在洛杉矶举行的职业球员和非职业球员共同参与的混合联赛,是洛杉矶当地的一个夏季联赛,过去几年曾经有一些NBA球员喜欢在夏季到这里来打球。

    匿名