请问现在拍婚纱照有哪些外景?

你好,请问现在拍婚纱照有哪些外景?

全部答案

  • 今年最受欢迎的景点是梅州哦 ,那里的有高尔夫体验园和客家小镇,婚礼教堂、广场……汕头,潮州都有,如果有需要进一步了解的话,您可以添加蓉蓉QQ:2424837058  进一步的咨询!

    揭***

  • 来广东的话。可以考虑去国家唯一AAAA级婚纱摄影基地龙凤山庄(西西里城堡)或者深圳的玫瑰海岸。另外还有一个南亚湾。非常美。参考网站 www.hjjdphoto.com

    深***

  • 现在是拍薰衣草的最好时候 花开的正盛  还有向日葵  城堡  维纳斯小巷  教堂  另外我们基地二期刚刚完工
    景色非常好 包括水景等一批新开发的外景刚刚投入拍摄当中 我们现在总共有100多处外景拍摄场景  如果您有意 还是到店里来咨询一下

    任***

  • 这个时候拍海景嘴适合不过了,阳光比较强烈,但是天空,海水比较蓝!但会晒的有些黑!
    但是今年主推的是古代建筑,古色古香之类的

    揭***

  • 海边~现在最主要的是这个不过看地区差异了

    I***

  • 你是问浙江金华那边还是重庆这边的呀?

    重***

  • 厦门鼓浪屿

    一***

  • 如果是在北京附近拍摄的话,有后海,怀柔,十渡,天漠,官厅水库等等,当然北京像这样的景点多不胜数,详细的可以咨询我们客服

    镜***

  • 金华一般都是拍内景吧   千岛湖的外景很多的,还是外景比较大气

    匿名

  • 海南 青岛  黄岛  厦门。。。。。。。。。。。。。。。南北戴河。。。。。。。。。。

    孩***