从来也不问身体情况怎么样了?

 想想心有点寒了!从怀孕到现在七个多月了,婆婆跟公公从来没问候过一句,从来也不问身体情况怎么样了。我不需要你们做些什么,也不需要你们给孩子准备东西,什么都不需要。就需要一句简简单单的问候,仅此而已!本来就是远嫁过来的,娘家人没办法过来,但至少我打电话回去他们会问候我和孩子的情况,叮嘱我注意些什么。哎!想想心都寒了!婆婆自己也有女儿,也有外孙女了。当初我就不信婆婆没关心问候她自己的女儿。所以说婆婆永远也不可能是亲妈,媳妇永远也不可能是女儿!

全部答案

  • 我也是头胎啊…干嘛要指望婆婆…自己的宝宝还是自己来…

    俄***

  • 我弟弟的宝宝才几个月,我妈妈照顾弟媳月子了又照顾我,我可不想把我妈妈弄的那么累……

    杨***

  • 我倒是想回娘家,虽然没人照顾,但是各方面条件好很多,不过老公不干……后来想想也是该让他妈妈伺候下我了,哈哈

    你***

  • 我老公更是搞笑…他说月子叫我回家去坐让我妈妈照顾我…我直接回他一句没门,你妈不照顾我,你就照顾我…反正那个时候也是春节…你还不想照顾我想去干嘛…他反应倒是挺快的,我也就是开个玩笑说说嘛…

    我***