看到这样一个帖子大家来讨论说婆婆到底应不应该伺候月子?

 看到这样一个帖子大家来讨论说婆婆到底应不应该伺候月子,我是这么想的,每个家庭情况不一样有的人辛辛苦苦挣的钱舍不得请月嫂,那就婆婆来照顾,也不是叫婆婆天天照顾带孩子只是一个月而已,如果自己不想婆婆来照顾那就可以叫自己的妈妈来,如果有经济能力的当然可以请月嫂了,但是没有经济能力的婆婆来伺候就好了

全部答案

  • 婆婆都是自愿说要照顾的

    整***

  • 有婆婆的话,婆婆当然应该来照顾!只是看不惯很多人说婆婆不给钱,自己老公都成年娶老婆了,天天还指着婆婆给钱就看不惯这样的!

    夏***

  • 我是以后准备请月嫂,然后再让我妈帮忙吧,感觉自己的妈妈更方便吧,主要是自己亲妈,就算发点小脾气,闹点小情绪也不会真的和你计较

    笑***

  • 两公婆自己赚钱养家,公婆都没工作,现在得养他们,再过几个月宝宝出生了,压力更大,可是没办法,为了宝宝,多辛苦都是值得

    R***