为什么在月子里的宝宝黑白时间颠倒呢?

 为什么在月子里的宝宝黑白时间颠倒呢?宝宝晚上不睡觉就要人抱着,白天就很困要睡觉。

全部答案

  • 你好,宝宝是睡颠倒啦,白天尽量不要让宝宝多睡觉,晚上多睡一会儿,慢慢就调节过来啦。

    忧***

  • 你好亲爱的宝妈。刚出生的宝宝就是这样的,这个你要白天给宝宝小睡一点到晚上的时候宝宝就会睡得更香了。白天宝宝睡觉的时候你要把窗帘打开了。

    宽***

  • 这位妈妈,你好。月子里的宝宝的眼睛对光有反应的,所以平时白天要拉开窗帘,要按照照平时一样的生活作息,不能太安静。晚上要关灯睡觉,要安静。宝宝会知道晚上要睡觉,白天是活动的时间。

    赵***

  • 因为宝宝还太小分不清白天黑夜,平时白天的话吧窗帘拉开一点让房子里面亮一些。然后多陪宝宝玩。这样到了晚上的时候宝宝自然就睡了

    你***

  • 你好,月子里面的宝宝黑白颠倒。那你需要给宝宝调整过来。你可以让宝宝在白天玩一下,到晚上,就在床上哄他睡觉,不陪他玩。

    我***