大姑姐老是住娘家姐妹们怎么看?

 大姑姐老是住娘家姐妹们怎么看?我跟婆婆在一个院儿就觉着很不方便了,没想到大姑姐还经常在这儿住着,早上上侧所还得排队。她家两个孩子我家也有两宝,她家一来我看婆婆立马就来精神了,那叫一个亲呀!她家在这基本上一天都在我这屋闹腾烦死了!你说隔一段时间来一回吧还好,不出一星期准在这住一段,在他家比在我家时间还长,吵架吧咱不会!是不是我太小心眼儿了。宝妈说咋办呀……

全部答案

  • 主要是孩子太闹 烦死了 没点消停的时候 还是各过各的日子好 。我可没那么高情操

    刘***

  • 和我家一样,开始接受不了现在也习惯了,不过姑姐没少给我们花钱,不管是对我儿子还是我都挺好的,

    M***

  • 每个月全家有十天在我家吃饭

    吴***

  • 我家也这样,我不喜欢人多,吵死了,他家是一来就四个,还好就留她三岁的孩子住我家,晚上三人回家睡,不过也挺烦的,整个冬天每天过来我家,一个月有十天在我家吃饭,自己家都五个人了,再来四个可吵可挤了

    K***

  • 主要是住一起孩子闹腾,是挺不方便的,但如果是她和婆婆不和或对象长期不在家,多住几天也情有可原

    陌***