玩了几天,在南宁旅游?

在南宁旅游,玩了几天,明天就要离开了,还剩下一天时间想去逛街,请问南宁哪儿逛街比较热闹呢?

好评回答
    你好  如果您的消费水平比较高的话可以去琅东的万象城,里面既有娱乐设施又有吃饭的地方,如果您的消费水平属于中等的话就可以去朝阳商圈,附近有万达广场,百盛,南宁百货,国贸中心,裕丰等很多商城,比较热闹,周围也有万达影城,还有很多好吃的,人比较多,应该会符合您的要求。

    草***

其他答案

  • 当然是市中心啊,裕丰、新朝阳、还有万达广场、、南宁百货、百盛都在那里,想逛便宜点就去老鼠街咯!

    o***

  • 想购物去万达 步行街 玩乐就去动物园加勒比水上世界

    断***

  • 比较热闹的是在朝阳广场这一片,逛的人比较多,其他的远一些的就是五象跟万象城。。。夜市的话,欢迎你来农院路。。。哈哈

    滴***

  • 朝阳路市中心——国贸悦荟西南商都,竹溪立交附近——航洋百盛万象城。西大门口还有南宁百货新世界店

    倔***

  • 逛街,非裕丰莫属了,女孩子的什么东西都有!人流量也大!但是个人觉得质量不太好!然后到百盛了,这个价位稍微高一点点!万象城也是不错的选择,逛街累了,可以坐下来休息下,看场电影?喝个茶?兴致好或者溜个冰!这些都是不错的选择哦!

    请***

  • 就是朝阳路了。那里有好多地方可以逛。百货,百货后面是裕丰,裕丰旁边还有潮流前线。本来还有步行街的,但是现在地铁修路,里面不怎么样。还有万达,百盛的

    宋***

  • 逛街就市中心步行街咯。高档一点的就琅东那边的万象。晚上的话建议去农院路,在广西大学旁边,衣服很便宜还有很多好吃的。建政路也有很多好吃的。

    我***

  • 中山路有很多小吃,朝阳广场有很多地方逛

    W***

  • 亲可以去朝阳广场步行街逛逛,那里人比较多比较热闹,离火车站也比较近!!不过要注意安全喔祝你旅行愉快!!!1

    飞***

  • 实际上最好逛的是南宁中山路夜市和解放路夜市,在那里可以品尝南宁的美食,如果说白天逛街的话,可以建议到裕丰或者国贸去淘宝。

    元***

  • 朝阳广场和万象城。

    国***

  • 晚上还有时间的话到中山路去吧。。

    _***

  • 这得看你想去逛什么,最热闹当数市中心朝阳一带,吃喝玩乐都有,不过现在修地铁有点堵。想小资点的逛街就去琅东一带,航洋国际和万象城吃喝玩乐也都有。

    l***

  • 这个问题很深奥,可以逛万象逛万达,也有的可以逛广西大学火炬路!哈哈!个人想逛七星路那边。。。

    能***