南宁哪里逛街购物好呢?

南宁哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部答案

  • 看你买什么样的东西什么样的价位。衣服服饰便宜的去老鼠街,晚上百货大楼那里也有很多地摊,有时候能淘到不少好东西。高档一点的就去梦之岛盛之类的大商场。特产啊什么的火车站附近有很多,不过价钱有点坑,民族大道梦之岛下面的华联那里可能会便宜一点。其它的像水街啊淡村菜市啊也有一些特色的东西。

    匿名

  • 女性购物,服装或日用的在市中心裕丰一带,中高端往万象城走,在旧万达,即现在的悦荟广场,也可以让你享受购物的过程。

    钟***

  • 万象城〜〜

    匿名

  • 如果想去高级点的购物商场,可以去万象城、南宁百货、百盛、万达,想平价一点的可以去步行街、百佳汇、裕丰、和平商场

    飞***

  • 看你的价位预算,如果是买品牌的建议至朝阳商圈,那里有万达广场,里边有百盛购物中心和对面的国贸;还有南百裕丰,百佳汇地下商场都在这块!如果钱比较多,可以去琅东,从金湖广场开始,那有梦之岛、友谊;再住前走去万象城,万象城很大,里边好吃的餐厅比较多,服装店也多,如果你是比较有钱,建议逛万象城。

    柠***

  • 万达 百货大楼 万象城 新竹路

    多***

  • 万达广场咯...附近很多购物处...南宁百货...百盛...万达...都差不多在一起了.累了也可以就近休息

    黄***

  • 南宁最好的商场目前是万象城。。。。离它比较近的有航洋国际。。

    卡***

  •   看你需要什么价位和什么类型的。批发类的就去新和平商场、交易场、民族商场;平价款式又多又潮的就去裕丰商场,这是屌丝潮女必逛之地,一般开价会比较离谱,你可以砍得狠一点,不到你的心理价位千万不要松口,转头就走,卖家一般会叫你回去的,那边的一般夏装单衣也就是三四十块钱的价;还有地下街(老鼠街),价位也和裕丰商场差不多,步行街是专卖店比较多;再稍微好一点的可以去国贸和新朝阳,国贸有专卖店也有个体的潮店,新朝阳是中端专卖店比较多;高档一点的商场有万达购物中心、百盛、梦之岛、广州友谊商店,百盛有两家,万达一家,还有对面的西南商都一家,西南商都的百盛打折会比较狠,现在换季一般都在两三折,梦之岛是南宁最受欢迎的高档商场,有几家分店,GUCCI、LV之类的大牌在民族古城路口的梦之岛,俗称新梦。
      南宁的购物圈子比较集中,基本都在朝阳商圈。要去哪里不懂路随便拉个人就问,南宁人都比较热情。。。不过在闹市区一定要注意小偷,包包拉链一定要在视线范围内,手机不要随意放口袋,财物不要外露。

    卡***

  • 朝阳广场、五象广场(金湖广场)、航洋国际、万象城这几个地方应该可以了

    行***

  • 琅东这边的万象城,边上还有个百盛,还有航洋国际,再来就是巿中心的梦之岛(新梦,旧梦都不错)万达,百盛,南百

    紫***

  • 市中心的百货大楼~百盛~悦荟广场~国贸!~这些地方都是逛街购物吃美食的好去处!~

    秘***

  • 回答妳没问题,毕竟我是老南宁。但是你要告诉我,妳是要买衣服吗?什么档次的

    别***

  • 万达广场,百盛,西南商都,新朝阳,国贸(这五个是集中在一起的),新梦之岛。如果想买高端的去万象城,旧梦之岛。

    S***

  • 朝阳或万象城

    梁***