有谁知道电脑上DNS服务是什么?

有谁知道电脑上DNS……

全部答案

  • DNS服务器是计算机域名系统 (Domain Name System 或Domain Name Service) 的缩写,它是由解析器和域名服务器组成的。域名服务器是指保存有该网络中所有主机的...

    阮***

  • DNS是指:域名服务器(DomainNameServer)。在Internet上域名与IP地址之间是一一对应的,域名虽然便于人们记忆,但机器之间只能互相认识IP地址,它们之间的转换工作称为域名解析,域名解析需要由专门的域名解析服务器来完成,DNS就是进行域名解析的服务器。

    张***

  • DNS 是计算机域名 (Domain Name System) 的缩写 网络DNS可以简单理解为运营商的路由器IP地址 所有的数据都要通过这个IP收发

    匿名

  • DNS至域名解析服务。打开网页要用的。如果DNS不正常是无法访问网页的

    互***

  • 提供域名解析,一般无效的Dns无法正常解析互联网站点。

    宁***