所以想先问下各个景点分别是哪个时段漂亮呀?

 小白女生不开车落基山自助游 已附初步行程 求指导!,我们仨下学期在温哥华交流学习,8月23日下午到,29或30号最好能回温哥华,想抓紧时间游洛基山脉。。我知道这样自己毫无方向就来问行程是很不好的行为,不过实在是来不及了,只能仰赖穷游的各位高人帮小女子们出出主意… 看了两天游记攻略,觉得还是想主流一些主要去jasper和banff 我有点想夏天冬天各去一次,所以想先问下各个景点分别是哪个时段漂亮呀?via的vancouver--jasper是夏天漂亮还是冬天漂亮?有哪些景点值得去?哪些trial比较好? 是不是不自驾的一般是坐灰狗或者via去Jasper 然后去lake louise 然后去banff? 那这样的话和跟团相比有什么区别?灰狗也好贵啊现在订要八十多..:( 有什么别的方式么? 原谅我焦急得语无伦次一个劲问问题吧……had a harsh day...

全部答案

  • Most of the answers can be found in this forum. You just need to check the posts one by one. Mr. Big gave good insights.

    任***