谁住过威尼斯皇家圣马可酒店?

 谁住过威尼斯皇家圣马可酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间的布置很有地中海风情 还算优越(就在广场中间第二个转口)

    E***

  • 酒店未配靴子,让客人花10欧自己买一双才出城.第二天早上威尼斯涨潮,将城市淹了有30厘米.且下水道倒- 灌臭死了

    妖***

  • 前台基本是爱答不理的,估计是太忙了.早餐人多东西选择少

    别***

  • 超热!早餐一般,但旅馆的装饰精致,淋浴间间宽敞,窗户很多,很棒的一次入住.就在圣马可广场后,无论去外岛旅行,还是参观岛上的重点景区,地段很理想

    看***

  • 超热!早餐一般,但旅馆的装饰精致,浴室间宽敞,窗户很多,非常赞的一次入住.就在圣马可广场后,无论去外岛旅行,还是参观岛上的重点景区,地理位置很理想

    唐***

  • 没有宽带连接,对短期去意大利的游客来言很不方便。 浴室是用浴布做间隔的,地上会变得很凌乱。

    紅***