氨基酸对人体有什么作?

氨基酸对人体有什么作用

好评回答
    氨基酸是一种营养,是能量。一般用于术后恢复病人,身体衰弱人群和过度劳累的人们。 氨基酸不作为药物来治疗,氨基酸不 能起到预防疾病的作用。

    苦***

其他答案

  • 氨基酸是构建生物机体的众多生物活性大分子之一,是构建细胞、修复组织的基础材料.氨基酸被人体用于制造抗体蛋白以对抗细菌和病毒的侵染,制造血红蛋白以传送氧气,制造酶和激素以维持和调节新陈代谢;氨基酸是制造精卵细胞的主体物质,是合成神经介质的不可缺少的前提物质;

    Y***

  • 主要是补充营养的如果你胃口可以的没有必要吃的一瓶氨基酸还不如一个鸡蛋的营养

    要***