宝宝五个月了头老往右歪怎么?

 宝宝五个月了头老往右歪怎么办

全部答案

  • 我家的也是的 所以就要辛苦一些了,晚上我会醒几次给宝宝整一下头

    害***

  • 哪里有卖的啊

    吴***

  • 我自己是在亚马孙上买的,国内淘宝上也有卖的,就是贵一些,尺寸窄一点的是老版本,你要是买的话,要找那个尺寸宽的。

    天***

  • 可以在枕头的右边拿东西垫高这样就不容易往右边歪头了,宝妈可以睡觉的时候在宝宝的左侧,宝宝会歪向左侧了,这样就能慢慢纠正了,如果还是不行,就可以到婴幼店买婴儿定型枕了

    哭***

  • 他睡觉的时候你用毛巾把的右肩膀垫起来,是右肩膀不是头,这样慢慢会好的,我都纠正晚了,我家宝宝到现在还有点偏呢。

    时***

  • 哦对不起啊,写错了,想着想着还是写错了,应该让他往左啊,

    痴***

  • 问了别人,他们讲往右睡,但我实在搞不明白往哪边,宝宝晚上睡觉整个人在转的,也没个固定的位置

    l***

  • 我家的是向左歪,后来缝了个米枕头。现在4个多月了,好一些了,还没有完全好。

    融***