是从什么时候开始有骑士城堡的呢?

全部答案

  • 大约在九或十世纪就已经有第一座防御工
    事了。人们把它叫做“摩特恩” (Motten)。 它是由一个木质看守塔或住宅塔组成的,塔能 直通到地面。其他还有马厩、牛棚和田庄等各 种建筑位于山坡上。
    所有的建筑都被木篱笆所围绕,并有护城
    河保护。通过一个吊桥,人们可以到达城堡的 前院,然后还要通过陡峭的木楼梯才能到达位 于高处的主城堡。随着时间的流逝,由于石头 城堡更有利于防御外敌的侵略,木质城堡也就
    逐渐发展成了石头城堡。城堡大部分在山顶上 或有护城河围绕,或干脆建在河的中央,也叫水中城堡。
    在德国、奥地利和瑞士,大约保留着4万
    座中世纪的城堡。建造一座城堡需要很多很多 钱,也需要很多很多时间。在城堡里生活着城 堡主、许多士兵、手工艺者和奴隶。城堡主住 的所谓的宫殿,是一个很大的房子,有卧室和
    客厅。在城堡里,人们能更有效地防御外敌的 侵略。

    眸***