请问正宗太原风味餐厅都有哪些呢?

请问正宗太原风味餐厅都有哪些呢?第一次来这边~想吃点当地特色美食~平均消费价位是多少呢?谢谢推荐~

全部答案

  • 像三晋饭庄啦,芙蓉饭店啦,山西会馆啦都还不错,价格也比较亲民不是很贵

    杏***

  • 三桥街 王台饭店 人均消费45

    沂***

  • 上帝炸鸡,在大南门富百家旁边,每天排队的买。还有太原食品街,里面的饭店都还不错,有家杨记灌肠你是必须去尝尝的,味道太赞了!要吃山西特色菜的话去山西会馆,有几家分店,你可以在网上搜搜,边走变吃吧,你会发现很多好吃的

    有***

  • 全国人民应该都知道山西人爱吃面,那首先就给你推荐大南门面食馆,消费也不高,人均十几元吧。如果你喜欢吃羊肉的话,早上最好能去郝刚刚喝碗羊杂,中午可以去位于体育路的认一力饭庄尝尝,有牛羊肉的蒸饺,味道不错。

    张***

  • 向阳羊汤馆:并州路晋阳饭店旁边,千峰南路都有,人均消费15。
    郝刚刚羊杂:店有很多,问人就行。平均消费也在15左右。
    上帝炸鸡:大南门富百家旁边,很多太原人的记忆。
    太原面食馆:就在上帝炸鸡对面,平均消费看你吃多少了,不贵。
    六味斋:去柳巷吧,平均消费30能吃爽。
    清和元头脑:柳北有家清和元,早上吃个头脑,大补,看看你能受得了不,30块钱足够了。
    岭峥糖炒栗子:老鼠窟旁边,总是排长队。
    回家的时候不妨带点老鼠窟的小吃,双合成的糕点,都在柳巷能找到。再来点宁化府的醋,顺便买几瓶汾酒,在铜锣湾有专卖店。
    太原好吃的还有很多嘞,比如柳巷小吃街啊,五一广场旁边还有个凉面也挺不错,相对高档点的还有唐都,顺风123等等,都算是正儿八经太原人美好的回忆。以上就是比较有代表性的,你去柳巷,大南门,并州路基本都能找到,祝玩得开心。

    秋***

  • 吃正宗山西风味菜:山西会馆和全晋会馆会很正宗与地道,像各种面食与菜肴。山西会馆在太原有很多分店,加个也公道。全晋会馆稍微高一点点且只有一家店。

    不***

  • 太原应该吃面食吧。太原有名的有上帝炸鸡。都不贵一二十就行

    s***

  • 大南门 面食馆的烧卖 解放路民族饭店的头脑(第一次吃的人都吃不惯,但是很有营养) 随便一条小街都有的*记灌肠 这些是有太原地方特色的小吃 亲贤街周围还有一些较大,有档次的晋菜馆 不用一一介绍 去了就能看到了,当然还有柳北口的郝刚刚羊杂

    付***