太原现在有哪家餐厅的东西比较好吃一点的呢?

太原现在有哪家餐厅的东西比较好吃一点的呢?求推荐啊~

全部答案

  •   台北YES时尚餐厅­
    [人均消费]:55元 ­
    [菜 系]:粤菜   ­
    [营业时间]:10:30--23:00 ­
    [适合用途]:生日聚会  友人聚餐  情侣约会   ­
    [停 车 位]:1 ­
    [地 址]:太原市小店区平阳路1号金茂大厦A座3层(水利大厦对面) ­
    [行车路线]:807、813、838、13老军营下车 ­
    [无折扣项]:烟酒 ­
    [注意事项]:可自带酒水 ­
    [餐厅简介]:­
    台北YES时尚餐厅是我市首家以经营台湾料理、冰品、甜品、咖啡、茶为主的餐厅。
      融入现代的装饰风格、体现时尚的就餐氛围,为您在享受美食的同时,也为您 营造出一份和谐的生活空间。 台北YES时尚餐厅——正宗地道台湾菜品。三杯鸡、菠萝虾远近闻名。 台北YES时尚餐厅——正宗台湾高山茶、台式冰品、台式甜品、台式咖啡香远宜清。 台北YES时尚餐厅——宴请、聚会聊天、品茶叙旧,太原难得的一流环境的高端会所。
       正宗的 台湾风味:源自闽菜,受粤菜、客家菜影响较大,逐渐自成体系,“台北YES”所选用的原材料大部分从台湾空运而来,以保证菜品的原汁原味,著名的菜品有: 三杯鸡、菠萝油条虾、万峦猪脚、台式香肠、客家小炒、台式炸豆腐等。 特色冰品:闻名遐迩的台湾冰品,在“台北YES”也得到了充分展示:芒果冰沙、恋爱冰沙、草莓优格冰沙、菠萝红豆冰沙、花生冰沙、黑森林冰沙、综合冰等。
       浅浅的一小匙入口,当味蕾被绵软光滑,沁入心脾的冰沙所包围的那一瞬间,整个世界都在那一时刻被凝固。 推荐菜:三杯鸡、菠萝油条虾、客家小炒、冰沙系列(芒果、草莓、花生) ­ ­ 水色盛开(私家菜馆)­­ [人均消费]:30元 ­ [菜 系]:私家菜 ­ [营业时间]:10:00-22:00 ­ [适合用途]:生日聚会 友人聚餐 情侣约会 家人团聚 ­ [地 址]:太原市迎泽区柳巷儿童公园内(彭真纪念馆旁边) ­ [行车路线]:3路 4路(外环) 4路(内环) 102路 615路 805路 820路 820(支线)路 864路 869路五一大楼下车(儿童公园内) ­ [无折扣项]:酒水, ­ [注意事项]:10人以上用餐,加收15%服务费 ­ [餐厅简介]:­ 2004年开业以来,以“古董、书吧、餐饮”为主,是感情释放,心灵栖息的绝佳去处。
       推荐菜:南瓜玻璃鱼,特色紫菜排骨,特色秘制带鱼,麻辣牛肉丝,台湾素腊肠,回味人生­ ­ 西门烤翅­ [人均消费]:40元 ­ [菜 系]:烧烤 ­ [营业时间]:0-24 ­ [适合用途]:商务宴请 生日聚会 友人聚餐 情侣约会 家人团聚 白领最爱 公司聚会 小资一族 学生聚会 ­ [餐厅网站网址]:http://www。
      xmdaye。com ­ [停 车 位]:20 ­ [地 址]:太原市万柏林区漪汾街金昌盛金库KTV正对面 ­ [行车路线]:6路 602路 803路 807路 831路 845路 865路 866路漪汾桥西下车 ­ [无折扣项]:酒水,海鲜,餐具 ­ [餐厅简介]:­ 西门烤翅全国连锁100多家,同时跨入加拿大,深受广大顾客喜爱。
       本店经典特色,变态辣,西门生蚝,西门烤虾,特色香锅鱼,心中有黎,骨往筋来。西门烤翅五种风味,特色炒饭等。同时,凡遇旅游季节本店配制各种风味特色外 卖,各种风味的秘制腌制品,可自己烤制­ ­ 许府牛­ [人均消费]:30元 ­ [菜 系]:火锅 ­ [营业时间]:10:30-14:00;17:30-22:30 ­ [适合用途]:生日聚会 友人聚餐 家人团聚 小资一族 学生聚会 ­ [停 车 位]:20 ­ [地 址]:太原市小店区体育路省体育场东门对面巷内200米路北 ­ [行车路线]:816路 817路 822路 824路省体育场下车 ­ [无折扣项]:酒水, ­ [餐厅简介]:­ “许府老山东牛杂”已有70余年历史,在齐鲁大地美誉胜传,系经独特的秘方及精工细作而成。
      在铁锅里放入新鲜牛腿骨、牛排及牛肉,经12小时慢火细炖后形 成高汤,高汤中再放入牛肚、牛舌、牛肝、牛百叶、牛心,加入中药材、花椒、八角等五味调料,最终形成了鲜美的“牛杂”。由于“牛杂”是鲜美无油腻,且蛋白 质较高的绿色食品,所以深受顾客的青睐。
      ­ ­ 筋头巴脑锅里壮­ [人均消费]:30元 ­ [菜 系]:火锅 ­ [营业时间]:10:00-24:00 ­ [适合用途]:生日聚会 友人聚餐 小资一族 学生聚会 ­ [地 址]:太原市迎泽区五一广场桥东街264医院往东300米 ­ [行车路线]:812路264医院下车往东300米 ­ [无折扣项]:酒水, ­ [餐厅简介]:­ 筋头巴脑锅是由牛肉、牛筋、牛肚、牛心管、牛板筋、牛健筋和独家秘制的料包、枸杞、大枣、人参十五种中草药。
      15种上等中草药精心烹制而成,辣而不燥,温 而不火,具有香、辣、鲜的特色。牛尾、牛鞭具有滋阴补肾的作用,筋头巴脑滋补锅因此具有了极佳的保健功能。 东北人喜欢吃筋头巴脑是有传统的,在电视剧《闯关东》里,潘五爷对朱开山说:兄弟,8岁我就跟着我爹闯关东,你知道那时候我最想吃的是啥吗?朱:啥啊? 潘:你们朱家铺 子的这种酱牛肉。
      你知道我最爱吃酱牛肉的啥地方吗?朱:啥地方?潘:筋头巴脑!这个筋头巴脑是最有嚼头了。翻过来嚼,覆过去嚼,能把那酱牛肉的滋味全都咂 摸净了,别提多舒服了!………… 筋头巴脑虽然被东北人吃了百多年,但是筋头巴脑与火锅的结合,并成为一个流行的餐饮品牌确是近年的事情了。
       筋头巴脑锅,可以说是具有鲜明东北地方特色的火锅。它不同于传统火锅,是结合了东北炖菜、熬汤的特点,炖好的“筋头巴脑”为主料,采用火锅的吃法,可以 “涮”一些辅料。 ­ ­ 蒋府川菜­ [人均消费]:50元 ­ [菜 系]:川菜 ­ [营业时间]:10:00-14:30;17:30-22:00 ­ [适合用途]:商务宴请 生日聚会 友人聚餐 家人团聚 ­ [停 车 位]:20 ­ [地 址]:太原市小店区南内环街女子医院斜对面 ­ [行车路线]:606、23路南内环东口下车 ­ [无折扣项]:海鲜、酒水、烟 ­ [餐厅简介]:­ 特色菜:水煮鱼、香辣蟹、馋嘴蛙­ ­ 海参小厨­ [人均消费]:100元 ­ [菜 系]:特色餐厅 ­ [营业时间]:10:00-14:30;17:00-22:00 ­ [适合用途]:商务宴请 生日聚会 友人聚餐 情侣约会 家人团聚 白领最爱 公司聚会 小资一族 ­ [停 车 位]:20 ­ [地 址]:太原市迎泽区朝阳街松庄 ­ [行车路线]:836路松庄下车 ­ [无折扣项]:酒水,特价菜, ­ [注意事项]:特价期间无折扣 ­ [餐厅简介]:­ 走一段路程,携两三好友,赶往朝阳街松庄一个古朴的院式餐馆---海参小厨。
      憩于清雅的小店,品尝一道道精心烹制的官府佳肴。专厨为您搭配的营养食谱,唤 醒您日渐疲惫的味蕾。去海参小厨,当然少不了辽参。远选自大连的野生活海参,让您齿颊留香,回味无穷,同时辽参亦是滋补佳品。近期海参小厨还有温暖回 馈,98元就可一享奢豪美味套餐(贡米金粥原刺参,濠吃牛腩,咸鱼茄子煲,脆爽三宝,凉菜两道,风味四小碟,汤一道,点心­ ­ 妙香园私房菜­ [人均消费]:30元 ­ [菜 系]:土家菜 ­ [营业时间]:8:00-23:00 ­ [适合用途]:生日聚会 友人聚餐 情侣约会 家人团聚 白领最爱 公司聚会 小资一族 学生聚会 ­ [停 车 位]:20 ­ [地 址]:太原市迎泽区柳巷西羊市丽阳商城一层 ­ [行车路线]:4路(内环) 4路(外环) 38路 101路 104路(内环) 104路(外环) 610路 809路 828路(外环) 828路(内环) 851路 863路 866路 宽银幕下车 ­ [无折扣项]:酒水,特价菜,饮料 ­ [餐厅简介]:­ 大厅环境幽雅,内设空调彩电­ ­ 食尚汇馆­ [人均消费]:50元 ­ [菜 系]:特色餐厅 ­ [营业时间]:11:30-14:30;17:30-22:00 ­ [适合用途]:情侣约会 家人团聚 白领最爱 小资一族 ­ [停 车 位]:15 ­ [地 址]:太原市迎泽区柳巷都司街118号 ­ [行车路线]:27路 807路 828路(内环) 855路水西门下车 ­ [无折扣项]:酒水,特价菜,烟 ­ [餐厅简介]:­ 卡座休闲­ ­ 竹林小厨­­ [人均消费]:40元 ­ [菜 系]:私家菜 ­ [营业时间]:11:30-14:30;17:30-21:30 ­ [适合用途]:商务宴请 生日聚会 友人聚餐 情侣约会 家人团聚 白领最爱 公司聚会 小资一族 学生聚会 ­ [地 址]:太原市迎泽区解放南路迎泽公园西门往南50米 ­ [行车路线]:3路 4路(内环) 4路(外环) 610路 822路 831路 838路(内环) 838路(外环)山大一院下车­ 和一食府­ [人均消费]:50元 ­ [菜 系]:川菜 粤菜 山西菜 ­ [营业时间]:10:00-04:00 ­ [适合用途]:商务宴请 婚庆喜宴 生日聚会 友人聚餐 家人团聚 小资一族 ­ [地 址]:太原市杏花岭区解放北路83号(花园国际大酒店) ­ [行车路线]:2路 36路 101路 102路 411路 826路 827路 829路 830路 841(支线)路 841路 842路北宫下车 ­ [餐厅简介]:­ 和一食府,难忘的不只是美味! 和一食府夜宵隆重推出百多款粤港式精美茶点,丰俭由人; 名厨掌厨,食府明档汇集粤、川、湘、晋等八派时尚美食; 各式山西风味小吃、面食、精致地道凉菜; 汤粥炖品、滋补养颜; 一壶名茶、香飘淳朴; 鲜榨果蔬汁,健康怡人; 点心,即点即蒸,色香味俱全。
      ­ ­­­ 秦妈美食美客火锅(长治路店)­ (只有通过饭统网预订才能享受折扣) ­ [人均消费]:30元 ­ [菜 系]:火锅 ­ [营业时间]:11:30-14:00;17:00-21:30 ­ [适合用途]:生日聚会 友人聚餐 家人团聚 小资一族 学生聚会 ­ [停 车 位]:20 ­ [地 址]:太原市小店区长治路寇庄南街万民大药房旁 ­ [行车路线]:21路 610路 822路 840路 849路 865路寇庄下车 ­ [无折扣项]:酒水,主食,锅底、小料、凉菜 ­ [餐厅简介]:­ 太原秦妈美食美客新概念火锅是根据火锅市场细分的要求、依托重庆秦妈 餐饮管理有限公司成功的管理和技术而设立的一家火锅企业。
      其创立的"美食美客"火锅品牌将首开火锅先河,集中关注那些"小资一族"们的品位生活。它是重庆 火锅百年发展的经营总结,代表着火锅的发展方向,是火锅消费者不得不青睐的火锅品牌。 当代中国的"小资"与其说一种社会阶层划分, 不如说"小资"是种生活形态,追求个性,讲求细节,代表了新兴个人主义和消费主义的一种潮流。
       小资是代表一定的经济实力、稳定的生活、物质与精神享受的品牌化、敏锐的时尚意识等等。
      小资是一种格调,一种品伴,一种槿ぃ?彩且恢挚释??恢帚裤剑?恢窒蛏献非蟮男奶??庵中奶?且恢值??挠叛牛?且磺崛岬母琛?­ ­ 小尾羊火锅­ [人均消费]:38元 ­ [菜 系]:火锅 ­ [营业时间]:11:00-14:00;18:00-22:00 ­ [适合用途]:生日聚会 友人聚餐 家人团聚 ­ [停 车 位]:50 ­ [地 址]:太原市杏花岭区北大街11号(北大街与五一路交叉口往东100米路北) ­ [行车路线]:25路 615路北肖墙北大街口下车 ­ 。

    王***

  • 小吃:
    1。山西面食馆(大南门)
    2.仁一立(铜锣湾)
    3.牛王庙(利达,大南门,铜锣湾)
    4.肥肠面(大营盘)
    5.二喜大排档(山大二院)
    6.老鼠窟(钟楼街)
    7.王平面皮(五一广场)
    8.特色方便面(火车站)
    玩:
    其实太原的特色就是~洗浴,足疗,歌城~比较著名~称为北京第一后宫
    如果比较健康阳光的话.
    1.天龙山
    2.晋祠
    3.迎泽公园
    4.动物园(庙会)
    5.柳巷商业街

    王***