我想知道太原市内最有特色饭店的地址及招牌菜

请各位精于美食之道的兄弟姐妹们指点一下,我想知道太原市最有特色的馆子,一般五人一次消费不超过500元,适宜三五知己聚会或情侣约会,食物美味且有特色,例如以做淮扬菜、泰国菜、地方小吃、糕点等等诸如此类的食物著名。请行家多多指教。告诉我店名,地址,消费标准,适宜聚会还是约会,并推荐至少三道你认为不得不品尝的美味,谢谢!

好评回答
    小东门路南有一家“西安第一碗葫芦头”挺好吃。
    永定路吊炉烤的腰花和牛肚特好吃,我一周至少吃三次

    桃园路天龙超市对面**鱼庄(名字忘了)的塘坝鱼好吃
    儿童医院后面同成路的驴肉烧酒馆,国民师范也有一个
    补充:*烤腰花和牛肚是小摊,一对老年夫妇。就在巷口不远,站在路口一看一堆人的地方就是。现在是晚上六点出来。好多人专程老远开车来吃呢!不要因为是和对象去就不好意思哦,看〈爱在哈佛〉和〈玻璃花〉了吗?厌倦了都市的快节奏和压力,韩国的恋人都爱去吃小摊呢!说实话,我每次都和男朋友一起去吃呢,把肥油给他吃,你一口我一口,多好啊!
    *驴肉烧酒馆只有驴肉锅,有大中小三种锅,小锅够2-3人吃。
    我们爱搜索小店,吃的还有衣服。之所以没给你推荐西点屋或异国风味的地方,是不太熟悉,我喜欢烹饪和烘焙。像一些西餐,日本料理,点心或果冻布丁喜欢自己尝试。你也可以尝试尝试哦,不管你是男生还是女生!

    y***

其他答案

  • 东东拉面。地址;并州南路。自制酱肉好吃,肥肠炒揪片。

    楠***

  • 威尔士
    比萨 意大利面
    比必胜客便宜多了  人不多
    地点 新建南路中国旅行社旁边
    1950也不错~
    解放路上
    唐人旁边有个韩国烧烤,好吃又不贵。
    不见不散在开化寺斜对面,御花园旁边的楼上
    梧桐墅咖啡屋

    l***

  • 去猗汾街七十二行,那里天天爆满,又实惠又好吃,很有口碑!

    c***

  • 太原面食店  太原只有一家最正宗的太原面食店     在大南门

    h***

  • 去长风街边上的阿瓦山寨吧!那是贵州菜,招牌剁椒鱼头!好吃极了

    l***

  • 其实有特色不一定去餐馆还有别的地方呀!!
    我觉得有特色就是平时吃不到的,吃一次就永远也忘不了.如果你也同意的话那我就给你介绍一个好去处---理工大学长风校区学生餐厅.保证你吃一次终生难忘!!

    i***

  • 税务大厦有巴西烧烤,还有划算的自助餐.\

    n***

  • 长江\唐都\广东\大,小酒店,都是粤菜,好吃!

    狮***

  • 必胜客

    a***

  • 太原德国有肉

    爱***

  • 我身在广州心在太原,看到你们说太原,我都能感到情切,只可惜我回不去.

    s***

  • 我建议你应该去长风大街与滨河东路交叉口刚开的"滨河绿洲生态美食园"看看,本人前几天去过一次,那里环境没的说,到处是热带植物,鸟语花香,小桥流水,观赏鱼与鸳鸯同戏;你时刻都吃在绿丛中,乐在绿丛中!饭菜价格还可以,靠你自己掌握,这里各种风味的饭食都有,生猛海鲜,油炸烧烤,中餐西餐,日本料理,还能吃到正宗的印度人亲自做的印度甩饼!
    对了,我说的这位印度人的汉语说的还可以,你可以向他了解一下印度都有哪些特色美食,在太原有没有印度饭店问问他便知!

    健***

  • 三晋饭店就很好啊。

    轻***

  • 还是去漪汾街七十二行.那里有很多民俗风格

    n***

  • 想吃地方菜就去芙蓉酒楼,在太原有十个部,很有特色!

    开***

  • 江南酒店一部,在开花寺,坐809路公交车,坐东米市站,往东约500米。路北即到。里面的铁板烤牛柳等都非常好吃

    d***

  • 当然是“太原面食管”的各种面食,“清和园”的头脑和稍麦等等
    至于地址嘛,打车告司机都知道!

    凯***

  • 西缉虎营有一家徽香园不错,黄花鱼有特点,九十多块一斤。另外,它的绿茶可是今年新茶,号称是正宗的黄山绿茶。
    这家的老板可是安徽人。

    洛***

  • 鱼香肉丝好吃

    没***

  • 长风大街上的"陶然居" 川菜    里面的芋头鸡很不错!  不过都比较辣,唯一一道不辣的就是"粉蒸排骨"?  不好意思,记得不太清楚.还有哦! 还有很多特别辣的菜
    贵都旁边的必胜客也不错
    里面的皮萨和甜点都不错,还有红酒蜗牛……
    我们每次去都会要一份沙拉,呵呵,每次都这么多1
    五个人都吃不完

    s***

  • 盛世华庭下面有个“在川之乐”,里面的水煮鱼绝了,去试试吧,不会后悔的!

    九***