我碰到几次。 这样的婆婆无语我真的无语给我婆婆?

 这样的婆婆无语我真的无语给我婆婆,上厕所喜欢不关门留一条缝,我碰到几次。喜欢放屁,不管是什么场合,那个声音那叫一个响啊,特别是吃饭的时候都没有胃口了,我做为一个儿媳不好意思说,她儿子只说过几次、婆婆不以为然,有几次在看电视放得好臭,我都是稍稍的把脸侧过一边,又不好意思马上起身,免得她说我嫌弃她。

全部答案

  • 和我婆婆一样一样滴。有时候母子俩一起睡,有时直接进我们的卧室。母子在家时,几乎穿着都少,婆婆还躺在儿子的腿底下。哎~带她出去散步,穿着真空装。给她买了背心和平脚内裤,就直接穿出门去。有次洗完澡衣服还没套上,就往出走。

    陈***