急待解决问题 多沟通?

 急待解决问题 多沟通,多问问他的想法吧,然后解决问题。

全部答案

  • 要善于让宝宝思考问题,养成思考的习惯,自然到时候解决问题的能力就更强。

    一***

  • 一般来看,小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题;其次,小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里如果肉类(主要提供脂肪)和乳类食品(主要提供蛋白质)这些较难消化的食物比较多,也容易口臭. 还有,小宝宝的口腔卫生比较难打理,如果妈妈没有帮宝宝养成清洁口腔也会出现口臭.宝宝生病了导致消化功能差,也会引发口臭,如口腔溃疡,舌苔厚,都可能让小宝宝口臭. 解决宝宝的口臭问题,要针对宝宝的口臭原因来寻求解决方案.如改善宝宝的饮食结构,不要让宝宝偏食乳类食品或肉类,而要和水果,蔬菜搭配着吃,增加纤维素,促进肠道蠕动. 意见建议: 给宝宝吃些容易消化的食物,而且吃饭时不要让宝宝吃得太饱,八九分饱就可以了.如果宝宝有口腔溃疡或者齿龈炎等口腔问题,要注意补充维生素B和维生素C.愿你宝宝快乐成长!

    刘***

  • 宝宝从两岁开始了自我意识的萌芽阶段,在这个时候宝宝不再像以前那样听话,有了自己的想法,会和家长唱反调,这个时候也是鼓励宝宝养成独立性和好的性格的关键期,在这个阶段宝宝会去努力尝试各种东西,家长要尽可能的区满足他,遇到问题了先不着急告诉他怎样去解决,先让他自己来思考一下,这时候家长要做的是提示不是告知,如果她解决的不是很好,在保护他自信心得同时,家长再告知,久而久之,宝宝就养成了独立思考,解决问题的的好习惯了

    刘***