丰胸养分还有哪些其他方面?

全部答案

  •   在供足上述养分的前提下, 鼓励宝宝多做运动可获得“锦上添 花”的丰胸效果。
    运动医学专家建议以调整运
    动能力为主,即平衡性、敏捷性、 柔软性和灵巧性等的调节力,如散 步、跑步、游戏、登楼梯、游泳、 骑童车等。
    也可多做扩胸、上臂提举等 运动,以促进胸肌发达。
      另外,踢 小足球、网球、艺术体操等可给人 的肢体带来一定冲击力的运动(又 称为接触性运动),更有利于骨骼 健壮。 上了学的孩子每天至少要进行 半小时以上的运动,上学能步行的 就不要坐车,上楼最好登楼梯而不 要乘电梯,尽量增加运动机会。 同时要积极防治疾病。
      不少 疾病可以直接或间接地累及胸廓发 育,甚至造成胸廓畸形。 前一类疾病的代表莫过于佝倭 病,可诱发鸡胸、漏斗胸、肋缘外 翻、肋骨塌陷等畸形变化,严重败 坏胸廓的形象。 对策:常做日光浴,多安排 富含钙质的食品,如绿色蔬菜、豆 类、动物骨、奶制品等,或在医生 指导下补充钙剂。
       后一类疾病则有脾胃虚弱导致 的食欲低下、肺部与消化道感染或 肠道寄生虫病等。 对策:在医生指导下调理宝宝 的脾胃功能,或补充胡萝卜素以保 护脾胃;适时合理服用打虫药。 另外,合理着装也很重要。应 以面料麵、款式宽松为要则,忌穿 紧身衣裤。
      不少家长青睐的束腰裤就 存在麵隐患,不利于胸廓丰满。 奥妙在于孩子尤其是小宝宝主 要是腹式呼吸,而束腰裤上的松紧 带对孩子的正常呼吸无异于一种束 缚,久而久之可引起肋骨外翻等胸 廓畸形。所以,宽松的背带裤才是 最佳的选择。

    S***