怎么办宝宝三岁了睡觉还要穿尿裤宝宝三岁了?

宝宝三岁了睡觉还要穿尿裤宝宝三岁了,晚上睡觉还要穿尿裤,不穿的话就尿床上了,怎么办

全部答案

  • 我觉得没有必要担心啊,国外孩子四五岁还穿尿裤呢,等宝宝有了恐惧夜间排尿的能力他就不会尿床了,时间问题

    郭***

  • 这个不是宝宝的问题啊。要宝妈多留心了,晚上可以问宝宝有尿没有,有的话就给他把。要养成好的习惯啊。

    苏***

  • 晚上可以起来帮宝宝把两次宝宝习惯了就不会尿床了唉 我家都是我妈每天晚上把的

    我***

  • 我家宝宝也是,正烦着

    q***

  • 大人要尽量给宝宝把尿 慢慢的掌握到宝宝尿的时间和规律就好了 还有就是睡前不要喝太多水 晚上喝太多水也会增加肾脏的负荷 对宝宝的身体发育也不是很好

    爱***

  • 亲可以给宝宝铺尿布的哦。而且夏天比较热我建议还是不要给宝宝穿比较好哦。我的宝宝就是三岁的我都已经 好几个月都没有给宝宝穿了。

    A***

  • 我女儿两岁七个月,夜间也还在用,我还是觉得顺其自然就好,其实女儿也有不用纸尿裤的要求了,只是我无法保证我能按时把!

    陈***

  • 这么大的孩子早就要远离尿不湿了,晚上妈妈给提尿一两次就可以啦,习惯几个晚上,大人孩子都适应了

    王***

  • 这么大了应该让宝宝晚上试着起夜了,再一个就是老穿尿裤也不是很好。

    心***