晚上还穿尿布吗?

晚上还穿尿布吗? 大家的宝宝晚上可以整夜不尿了吗? 我的基本可以, 但每两周总有一二次要尿, 自己又不知道起来, 所以现在还给他晚上穿尿布.

全部答案

  • 哇,3岁了还要穿啊? 我姐家孩子1岁多,就不穿了,每天晚上起来吧一次,养成规律,即使是睡觉拖起来,也会尿。

    繁***

  • 不穿啦,为防止鸟的情况,一是睡前少喝水,二是睡前小便,三是半夜可以喊醒把一次尿。

    敢***

  • 我闺女从2岁多就不穿尿布了,开始的时候我们每天都给她把尿,有的时候懒了,她偶尔会尿床,现在有的时候还是会把她,我们每天晚上睡觉前会让她尿尿,有的时候她自己睡着了有尿会叫我们,还 有的时候她会自己下床去尿,现在根本不用担心她了。

    哥***

  • 亲,这么大的宝宝尿床是正常的,因为宝宝的神经系统发育不完全,大脑的自控意识不强,尿床是正常现象,一般来说一直到五六岁吧,也可以说尿床是大人失职,不要怪孩子。  亲可以试着在晚上临睡前把尿,然后根据孩子的小便规律来上闹钟,两个钟头后或是三个钟头后叫起大人来把尿,这样就不会尿床了。  不要打骂,无济于事的。  就是辛苦大人晚上要把尿的

    淡***

  • 我家宝宝也跟亲你的差不多大,还要小一两个月。现在他都没有穿的了,就是睡觉前一定要他尿完才去睡觉,还有睡前不要喝太多的水。还要跟他说,晚上如果要尿尿的话一定要叫妈妈。

    早***

  • 宝宝都有自己的小毛病,但是宝宝已经这么大了,应该训练他知道自己说尿尿了,我家孩子和你的差不多大,晚上自己说妈妈  我要尿尿。

    波***

  • 三岁多了,早就不用尿布了 我们一岁之后就不用尿布 晚上妈妈每天要把尿 宝宝就不会尿床的 孩子睡得比较香 妈妈要在适宜的时间 起床把尿

    谢***

  • 都三岁多了,可别再给宝宝穿尿布了。 要培养宝宝有尿主动告诉妈妈的意识,经常跟宝宝说,当宝宝晚上醒的时候,或是动一动的时候,就趴在宝宝耳边问一下“有尿没?” 这样,时间久了,就形成一种习惯,有尿了,宝宝就起来给他把尿了,也不会再尿床了。

    既***

  • 这么小的孩子还是应该晚上要提醒孩子尿尿的吧!

    我***