请问各位宝妈们一般几个月才给小孩穿鞋的?

请问各位宝妈们一般几个月才给小孩穿鞋的? 天气渐渐开始冷了,我家宝宝都六个月了,从来都没有穿过鞋。现在需要买鞋她穿吗?

全部答案

  • 亲,这个要视季节而定的。如果是天气较凉的话可以给宝宝穿小鞋子保暖,但注意一定要是软底鞋哦,宝宝正处于发育阶段,一定要保护好小脚丫

    刘***

  • 亲可以給宝宝穿厚袜子,穿双软鞋就可以的,因为季节的原因,我家宝宝8个月穿鞋的!

    多***

  • 我家宝宝八个月以前都是穿针织的或布的软鞋子,八个月后给她试着站立,九十个月开始行走,十一个月不到就会走路了,穿硬一点的鞋子差不多在九个月的样子吧(其实也尽量买软一点的鞋),什么时候穿鞋这也要因人而议的。

    你***

  • 天气冷了就可以给穿了,我家去年倒是没有穿就是穿厚的袜子,我们这里应该来说不算很冷吧,但是对于我们自己来说是冷的,今年会走路了就穿了。

    现***

  • 会走路了就给宝宝穿了哦 我家宝宝10 个月才开始穿的哦

    那***

  • 现在可以给宝宝买那种软底的鞋穿穿

    我***