宝宝几个月可以穿?

 宝宝几个月可以穿鞋

全部答案

  • 宝宝还小给他穿袜子就好了,如果宝宝到了5。6个月想下来走的时候就应该给他穿鞋了。

    风***

  • 出来月子啊 我宝宝的鞋子是我同学买的 很小很小的鞋子 可以穿

    李***

  • 我家宝宝很小的时候可能刚刚满月就开始穿鞋子了,是妈妈用毛线织的毛线鞋子,反正不下地走的,主要是为了保暖,等宝宝学走的时候再给宝宝穿学步鞋。

    尤***

  • 宝宝没必要过早的给穿鞋的 等宝宝要学走路的时候给穿鞋就可以的哦  大概在10个月的时候吧

    李***

  • 随便宝妈自己呢 想给宝宝穿就穿咯 不过 穿的都是软鞋

    亲***

  • 最好在走路之前才穿鞋哦,这样对宝宝脚有好处额

    带***

  • 一般6个月以后就开始穿软鞋的

    瞳***

  • 一般是8-9个月的时候,我宝宝是做学步车的时候就会让她穿一下鞋,其它时候就没穿的。

    哎***

  • 最好是8个月后再穿,

    暗***

  • 我家宝宝3个月开始穿的鞋

    -***

  • 宝宝四个月就可以给宝宝购一双小鞋子了。

    多***

  • 早晚比较凉时或是外出就要加袜子或是鞋子的,一点点建议,仅供参考的。

    R***

  • 宝宝在九个月到十个月左右的时候就可以穿那种专门学步的软底鞋了,对足部的发育没有损伤的。多做一些对比,买个合适宝宝的。

    A***