请问各位宝妈,宝宝几个月可以给她穿鞋子?

全部答案

  • 宝宝要想穿着鞋子,那么也至少要到宝宝会学站立了开始吧,一般宝宝是八个月左右开始学站立的, 之前只要穿着袜子就成。我家当时是在宝宝会学走路的时候才穿着的

    彼***

  • 我家宝宝是大约七个月的时候给他穿鞋子的,有那种软底鞋,还可以自己手工做的纯布鞋,用毛线钩的鞋子都可以。

    失***

  • 我家宝宝是会走路了才穿鞋子的,之前夏天都是不穿,天凉了给他穿地板袜的,我觉得小鞋子对宝宝的脚会比较累呢,毕竟还不怎么会走的宝宝,

    马***

  • 有合适的就穿

    A***

  • 6个月之后吧。我记得那时7个月开始穿鞋子下地的啊,因为太早了穿上也要总是捡鞋子的啊,因为孩子会擦来擦去的鞋子穿不住的啊,大一起就会好一些了。

    许***

  • 我们是4个月多就穿了,穿的毛线织的小花鞋

    每***

  • 其实一般宝宝要学走路才去穿鞋子哦,如果是冬天的话为了保证脚的温度也可以穿的哦

    感***

  • 最好是给宝宝选一些软一些的鞋底的,最好是在宝宝九个月以后在穿鞋的,那样宝宝是可以在地上站立一下的,注意不可以时间太长的

    那***

  • 89个月吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    狂***

  • 我家宝宝是四个月时开始穿鞋的呢, 当时穿的是软软的鞋子啊..只直到保护宝宝脚心的作用啊.现在这个季节,宝宝只要一个月后穿衣服了,给宝宝穿个软软的鞋子,已经可以了呢.

    热***

  • 开始学步再穿吧,如果夏天在家可以不用穿,让脚接触一下地,吸下地气也是好的。

    J***

  • 宝宝想站着或走,最好是8个月左右,但是冬天可以考虑给宝宝穿个保暖的鞋

    白***

  • 八个月以后宝宝开始学站就有必要穿了,之前没有必要穿的.给宝宝穿袜子就可以了.

    谢***

  • 我家宝宝是在给宝宝自己学习走路的时候才给穿鞋子的,记的是9个多月的时候。 要穿步鞋哦。

    学***

  • 我们宝都三个月的时候就穿鞋子了,那会他就会腿站在地上呆一会了,肯定得穿鞋子啊。

    C***

  • 当宝宝能自己独立行走时就能给穿鞋子啦~

    杀***