.swf格式的文件用什么播放软件啊?

下载了个Photoshop视频教程,是这种格式的,用什么播放软件啊?

好评回答
    推荐下载:Macromedia Flash Player  ┊本地Flash播放器┊汉化绿色版

    随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Flash来表达网站的内容,以Flash强大的动画与向量画效果来弥补一般动画与HTML指令的不足。紧接着宽频网络网络即将进入我们的生活,相信Flash将会变得更普及。想要一窥Flash强大的动画效果吗?Macromedia Flash Player提供你观看Flash特效的机会!
    这是一个集成的多媒体播放器,让你在Web上享受更广泛的多媒体体验,它显示和播放多媒体内容,从数以千计的高度交互性的游戏,到有音频流要求的多媒体用户界面,包括实况音乐会和广播。这是本地的 Flash 文件播放器,非浏览器插件。

    那***

其他答案

  • .swf格式就是flash输出文件,要打开此文件,需要先在你的电脑上安装flash插件,这个插件是安全的。
    缺少FLASH控件.建议到相关站点去下载
    给你个官方地址,自己在线安装吧!

    点“install now”
    安装完插件以后,直接点.swf文件就可以播放了。

    不***

  • *.swf格式的文件用flash播放器能播放。

    刘***

  •    swf格式的文件用什么播放软件啊?.swf格式的文件用realplay就可以播放。是FLASH文件。

    我***

  • 现在很多的播放软件都能放.SWF啦

    你***

  • 好用,为什么不用9

    马***

  • 需要安装FLASH播放器

    m***

  • 最简单的办法,不需要安排其它的软件,只要打开方式选择IE,就直接播放。因为IE集成了SWF播放功能。
    文件选中,右击 - 选择“属性” - 属性对话框
    打开方式“更改”
    选择“Internet Explorer”
    都确定就可以了,这样修改后,所有的SWF文件可以直接用IE打开
    -----------------------------------------
    注:如果你的IE 用管理助手关闭播放动画功能,请打开!

    我***