*.rep 文件格式用什么软件播放?

全部答案

  • 用游戏播放!
    你把这个文件放到“Maps”里的“Replays”文件夹,然后进入游戏的单人模式,选“Load Replays”即可观看。

    a***

  • .rep是星际生成的录像文件.打星际你自己也可以保存录像.(联机模式)
    下载的rep,放入星际目录“Maps”里的“Replays”文件夹,进入联机模式,好像选地图那样选replays文件夹的录像,按OK,就可以看职业高手打的录像了.
    你也可以进单人模式看录像,好像有朋友在上面说的那样.

    西***

  • 用游戏播放!
    你把这个文件放到“Maps”里的“Replays”文件夹,然后进入游戏的单人模式,选“Load Replays”即可观看。
    .rep是星际生成的录像文件.打星际你自己也可以保存录像.(联机模式)
    下载的rep,放入星际目录“Maps”里的“Replays”文件夹,进入联机模式,好像选地图那样选replays文件夹的录像,按OK,就可以看职业高手打的录像了.

    q***

  • 我就不用补充了.

    1***

  • 用游戏播放!(游戏需是1.08以上版本)
    把这个“*.rep”文件放到游戏目录下的“Maps”文件夹里的“Replays”文件夹里,然后进入游戏的单人模式,选“Load Replays”即可观看。
    .rep是星际生成的录像文件.打星际你自己也可以保存录像.(不一定要联机模式,但打剧情任务不可)
    下载的rep,也是一样。或者是进入联机模式,就像选地图那样选replays文件夹的录像,按OK,就可以看下载的录像了.再有就是注意录象的版本,最好看不同版本的录象用相对应版本的游戏看,不然容易出错误。

    0***

  •    他说的对,不过要注意版本问题。
    1.08的星际可能会出现BUG,和其他的版本不是很兼容,虫族的农民只能采矿。

    梦***