请问怎么在网上查询我招商银行个人账户的余额?

首先感谢爱问和各位朋友。我通过知道这个栏目学到了不少知识。
前两天,因为业务上的关系,我办了一张招商银行的《一卡通》.
今天下午,对方要给我的个人帐户上存一笔钱,我想通过网络查一查没有有到帐。可是在电脑前弄了半天也没有找到可查询的地方,我知道招行在网络方面是很先进的,一定可以查。请有这方面专业知识的朋友给以指点,是在网站的哪一个栏目有这个功能和服务?谢谢

好评回答
    不用开通,默认就可以查账!
    直接登陆招行网站,点:个人银行大众版!输入卡号,密码,验证码就可以了!

    将***

其他答案

  • 一卡通可以用大众版查询.
      右侧下方"各人银行大众版",输入帐号,密码,验证码就可以了.
    也可以去银行填专业版的申请,就可以用专业版,可以有更多功能,更安全.

    林***

  • 到招行的网站下个 插件  打招行的客服热 !线卡的背面有!叫他开通!就可以登录了 查账了!

    习***