婆婆公公什么都不让我干婆婆公公老公小叔子都去上班了?

 婆婆公公什么都不让我干婆婆公公老公小叔子都去上班了。。。家里就剩我还有姥姥了!我和婆婆说以后我在家做饭!可是婆婆不让我做!!说他们下班都早!等他们回来在做就行!说什么都不让我做!!我忽然觉得我好像什么价值都没有了!!啥也不干饭还不用做!唉。。。。

全部答案

  • 我要有这么厉害就好、好多人都说慢慢教、总是说人家他妈教就二十几年,你才和人家结婚多久、拍拖时如果知道他家庭是这样、也就不会傻傻的拍了几年、想断又断不了,搞得我爸妈成日心疼我在那个家生活。害人害己

    梁***

  • 照你这么说,那你还是比较危险的人,现在是前期,那就好好休息吧,等过了前期再出去也不迟,一般前3个月过后才是中期.

    不***

  • 你应该买本书学习学习!我老爸就是以前超级听我爷我奶的话!我记得我小时候我们穷的叮当响!我爸还把工资交给我爷我奶!我妈每个月拿不到钱不说还得帮我爷我奶还账!我妈天天和我爸上课开会!跑过几次!和我爸提过三次离婚!后来我爸就听我妈的话了!

    z***