爱问知识人 爱问教育 医院库

这么小上幼儿园能适应吗?

这么小上幼儿园能适应吗?

两岁一个月,上幼儿园了 我儿子昨天上幼儿园了,小小班,其他小朋友都哭的,只有我儿子是笑的,我很开心,但也有担心,这么小上幼儿园能适应吗?我儿子还没有会自己吃饭和小便的,现在天气冷,还要穿纸尿裤,大便就会叫大人,但我是真的没人照顾了才让他上的,希望他能适应和希望幼儿园老师能教教他吃饭和大小便!

全部答案

• 如果大小便不能自理或者自己还不会吃饭的话,现在上幼儿园那确实早了点,还有适应能力的问题,所以我现在认为国家让孩子三岁上幼儿园那是非常合适的!

如果大小便不能自理或者自己还不会吃饭的话,现在上幼儿园那确实早了点,还有适应能力的问题,所以我现在认为国家让孩子三岁上幼儿园那是非常合适的!收起

I***

• 嗯,是有点小呢,各有利弊吧,呵呵。

嗯,是有点小呢,各有利弊吧,呵呵。收起

杨***

• 上学了穿纸尿裤真的不方便哦,如果要换的话那怎么办呢,你有没有告诉老师啊。

上学了穿纸尿裤真的不方便哦,如果要换的话那怎么办呢,你有没有告诉老师啊。收起

杨***

• 宝宝适应能力强.不要担心

宝宝适应能力强.不要担心收起

花***

• 小孩的适应能力很强的,我想你家宝宝一定可以的

小孩的适应能力很强的,我想你家宝宝一定可以的收起

刘***

• 我侄儿一岁半上的幼儿园,很喜欢去呢

我侄儿一岁半上的幼儿园,很喜欢去呢收起

花***

• 我也发现这个问题了,每次回来以后他都很能吃,也不知道是不是在学校老师没喂好还是怎么了?应该去探究一下~!

我也发现这个问题了,每次回来以后他都很能吃,也不知道是不是在学校老师没喂好还是怎么了?应该去探究一下~!收起

印***

• 我儿子今天是2岁17天,去幼儿园5天了,去了4天哭了4天,今天还不知道怎么样呢?如果可能的话自己在带一段时间吧,孩子去了小,感觉很可怜,现在儿子每次回来都说妈妈,上学哭了,,,,他一这样说,我感觉有点心酸,可是我是实在没办法带他~!!!!还好就是他知道自己大小便,就是不会自己吃饭,但是他什么都会说~!! 宝宝妈妈还是应该和爸爸一起多陪他做游戏,陪他说说话,,,我在书上看到的,刚去幼儿园的宝宝缺乏...全部

我儿子今天是2岁17天,去幼儿园5天了,去了4天哭了4天,今天还不知道怎么样呢?如果可能的话自己在带一段时间吧,孩子去了小,感觉很可怜,现在儿子每次回来都说妈妈,上学哭了,,,,他一这样说,我感觉有点心酸,可是我是实在没办法带他~!!!!还好就是他知道自己大小便,就是不会自己吃饭,但是他什么都会说~!! 宝宝妈妈还是应该和爸爸一起多陪他做游戏,陪他说说话,,,我在书上看到的,刚去幼儿园的宝宝缺乏安全感,,,所以我每天他回来都有给他说说,告诉他 让他去幼儿园不是妈妈不爱他了,相反的是妈妈需要锻炼他,,给他说些,让他理解的话 相信会好点的吧~!收起

浪***

• 小小班一般孩子都会很少了,不要担心,老师会照顾好孩子的,最好给孩子多拿一套衣服,万一尿裤子可以换的。

小小班一般孩子都会很少了,不要担心,老师会照顾好孩子的,最好给孩子多拿一套衣服,万一尿裤子可以换的。收起

杜***

• 现在的幼儿园真的不是很让人放心,电视上看到的太多,要不是没办法,真舍不得把这么小的孩子放幼儿园,宝妈,我真的很理解你的感受~!!我儿子刚回来很开心的样子,已经熟悉了那里的环境!!慢慢的就好起来了,,虽然不能多带带他们,但是我们一定在能陪他的时候给他多点的合理的爱~!

现在的幼儿园真的不是很让人放心,电视上看到的太多,要不是没办法,真舍不得把这么小的孩子放幼儿园,宝妈,我真的很理解你的感受~!!我儿子刚回来很开心的样子,已经熟悉了那里的环境!!慢慢的就好起来了,,虽然不能多带带他们,但是我们一定在能陪他的时候给他多点的合理的爱~!收起

y***

• 确实太小了,不过有幼儿园收,那就说明他能带好,跟家里肯定是没法比,但是没人照顾也只能这样,晚上回家多陪陪他,多做做亲子游戏,让你和宝宝都少一点遗憾。

确实太小了,不过有幼儿园收,那就说明他能带好,跟家里肯定是没法比,但是没人照顾也只能这样,晚上回家多陪陪他,多做做亲子游戏,让你和宝宝都少一点遗憾。收起

F***

• 宝宝吃不饱没有太大的关系,因为宝宝吃多了影响智力发育,担心睡不好容易生病。习惯就好了。慢慢来。

宝宝吃不饱没有太大的关系,因为宝宝吃多了影响智力发育,担心睡不好容易生病。习惯就好了。慢慢来。收起

硪***

• 为什么不在在家带宝宝一年呢,这么小你能放心吗。我也是自己带宝宝的,我想等三岁在让宝宝上

为什么不在在家带宝宝一年呢,这么小你能放心吗。我也是自己带宝宝的,我想等三岁在让宝宝上收起

苏***

• 不能给还子请个家庭保姆吗 不会吃饭 太小了 时间长了会不会营养不良啊

不能给还子请个家庭保姆吗 不会吃饭 太小了 时间长了会不会营养不良啊收起

和***

• 这么大的宝宝应该会自己小便了呀,不过让幼儿园的老师照顾宝宝是有点不放心

这么大的宝宝应该会自己小便了呀,不过让幼儿园的老师照顾宝宝是有点不放心收起

你***

• 我家宝宝二岁三个月了还不会尿尿和便便,别提上幼儿园了,没有人带只能这样了,

我家宝宝二岁三个月了还不会尿尿和便便,别提上幼儿园了,没有人带只能这样了,收起

男***

• 和老师搞好关系,让老师帮忙多留意一些宝宝,不建议还给宝宝穿纸尿裤,更不会自己去小便了

和老师搞好关系,让老师帮忙多留意一些宝宝,不建议还给宝宝穿纸尿裤,更不会自己去小便了收起

天***

• 就我自己带,他爸要上班

就我自己带,他爸要上班收起

瑾***

• 孩子这么小就送去了啊,开始应该会比较不适应吧,不知道时间久了会不会好点,幼儿园那么多的小朋友,不知道老师会不会照顾的过来,但是实在没人照顾了,也没有办法.

孩子这么小就送去了啊,开始应该会比较不适应吧,不知道时间久了会不会好点,幼儿园那么多的小朋友,不知道老师会不会照顾的过来,但是实在没人照顾了,也没有办法.收起

别***

• 希望宝宝适应,开开心心

希望宝宝适应,开开心心收起

西***

• 送个好点的学校拉,我也准备送,但是不放心,再等两个月

送个好点的学校拉,我也准备送,但是不放心,再等两个月收起

期***

• 宝宝真棒,应该可以的,有的宝宝一周半就开始上幼儿园了,不过我家还没上呢,闹奶让闹闹三周在上,有人带着

宝宝真棒,应该可以的,有的宝宝一周半就开始上幼儿园了,不过我家还没上呢,闹奶让闹闹三周在上,有人带着收起

桃***

• 只要宝宝没有严重的分离焦虑,就大胆送去吧,对宝宝自理能力、独立能力都是有好处的

只要宝宝没有严重的分离焦虑,就大胆送去吧,对宝宝自理能力、独立能力都是有好处的收起

韩***

• 老师会教他吃饭和便便的,这些倒还是没太大问题,而且宝宝也不哭,应该没什么问题!

老师会教他吃饭和便便的,这些倒还是没太大问题,而且宝宝也不哭,应该没什么问题!收起

卸***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见