爱问 爱问共享资料 医院库

可以喝儿童酸奶吗?

可以喝儿童酸奶吗?

你好,宝宝现在一岁了,可以喝儿童酸奶吗?第一次喝有点拉肚子,还能继续喝吗?

全部答案

• 个人认为是可以喝的,酸奶有促进食欲的效果可以开发宝宝的智力,我家宝贝就是一周岁开始喝的,她可是非常喜欢呢!但是给宝贝喝酸奶也要有个度,不能喝的太多,一天不要超过两次,一次不要超过25ml。尤其是第一次让宝贝喝的时候,量要少,看看宝贝的肠胃是否适应。

个人认为是可以喝的,酸奶有促进食欲的效果可以开发宝宝的智力,我家宝贝就是一周岁开始喝的,她可是非常喜欢呢!但是给宝贝喝酸奶也要有个度,不能喝的太多,一天不要超过两次,一次不要超过25ml。尤其是第一次让宝贝喝的时候,量要少,看看宝贝的肠胃是否适应。收起

52blue...

• 可以的,先给少量,适应了再多给一次,不过酸奶只能当零食,不能替代配方奶。

可以的,先给少量,适应了再多给一次,不过酸奶只能当零食,不能替代配方奶。收起

心泉之家

• 一岁的宝宝可以喝儿童酸奶了,但是宝宝拉肚子就说明宝宝不适应这种乳酸菌,所以要暂停,不要给宝宝继续喂了,可以过本个月,少量给宝宝喝一点试试看,如果宝宝适应了,再加量,每天不要超过100ML~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

一岁的宝宝可以喝儿童酸奶了,但是宝宝拉肚子就说明宝宝不适应这种乳酸菌,所以要暂停,不要给宝宝继续喂了,可以过本个月,少量给宝宝喝一点试试看,如果宝宝适应了,再加量,每天不要超过100ML~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老爷yoyo

• 不要喝凉的 少喝点看看 还是拉肚子 还是不要喝了(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

不要喝凉的 少喝点看看 还是拉肚子 还是不要喝了(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)收起

麦兜快乐

• 可以的,但是要少喝刚开始

可以的,但是要少喝刚开始收起

快乐CHEK...

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):