爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

新疆哪家医院做处修手术效果好?成功率最高?

s*** | 2022-03-08 13:01:03

全部答案(共5个回答)

• 如果你口袋大可以去医院做个处女膜修复手术,想性价比高就用一次性叶子落红膜来恢复第一次。
    我本人反正是比较怕做手术,所以是用叶子落红膜 (WENYU061)瞒过去的。操作方法忒简单,就是提前放进去叶子落红膜就啥也不用管了,然后按正常节奏来就有落红。
    叶子落红膜血色蛮真的,我自己是一点没看出来有什么不一样,过关好久了。年底我们先订婚嘻嘻嘻嘻
    回*** | 2022-03-08 13:32:15 0 0 评论
    0/300
  • 做手术之前要去医院配合一生做很多项的术前检查,看你是否符合做手术的自身条件,不检查就随便做手术危害很大,而且也不是你想做就能做了的

别*** | 2022-03-08 15:41:21 0 0 评论
    0/300
  • 问我一百次我还是会选叶子落红膜!因为我男朋友也很在乎,虽然嘴巴说不介意,结果看到落红后高兴的嘴都笑歪了,感谢叶子落红膜!感谢叶子姐姐的耐心和贴心!叶子家发货好快,我把叶子留着,,,以后还要回购紧致护理用呐~~希望叶子落红膜也可以帮楼主小姐姐

别*** | 2022-03-08 17:42:04 0 0 评论
    0/300
  • 旧的观念认为处女膜完整,新婚之夜见红便是处女,也表现了女性的纯洁以及无暇。可是如果没有见红,那么就说明女性婚前不贞等,很多人膜就算在,也不一定落红,想想也忒委屈。

N*** | 2022-03-08 21:00:06 0 0 评论
    0/300
  • 我没做手术,其实伪装处女的方法很简单啦,只需要落红就行,可以用叶子落红膜来实现。提前放进去就行了,做的时候就会像真实情况一样出血。
    用叶子落红膜再配合紧致和粉嫩,wenyu061,可以完美实现第一次

于*** | 2022-03-09 01:21:59 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题