爱问知识人 爱问教育 医院库

自己哪能擦干净呀?

自己哪能擦干净呀?

幼儿园的老师不给孩子擦屁股,小便不给擦,大便让孩子自己擦,我家宝宝三周岁还没有到,自己哪能擦干净呀?

全部答案

• 老师对孩子的压力太大了,所以时间长了会对老师恐惧的。

老师对孩子的压力太大了,所以时间长了会对老师恐惧的。收起

w***

• 哎,楼主您孩子刚上幼儿园吧。幼儿园就是这样滴哎。所以我们家从来不在幼儿园大便,都是在家解决的。

哎,楼主您孩子刚上幼儿园吧。幼儿园就是这样滴哎。所以我们家从来不在幼儿园大便,都是在家解决的。收起

激***

• 上五天学,在学校大便一次,还算可以吧,其它都是在家解决的。

上五天学,在学校大便一次,还算可以吧,其它都是在家解决的。收起

繁***

• 上五天学,在学校大便一次,还算可以吧,其它都是在家解决的。

上五天学,在学校大便一次,还算可以吧,其它都是在家解决的。收起

万***

• 宝宝太小上幼儿园真的很让大人担心,现在的老师怎么都那样呢,如果家里有人照看宝宝,还是等宝宝大一点了再上学的好。

宝宝太小上幼儿园真的很让大人担心,现在的老师怎么都那样呢,如果家里有人照看宝宝,还是等宝宝大一点了再上学的好。收起

f***

• 记得小班刚开始去都会给擦的,然后会教的。其实上幼儿园就锻炼孩子生活自理,这学校老师也太急了。上学才几天,就这样了。

记得小班刚开始去都会给擦的,然后会教的。其实上幼儿园就锻炼孩子生活自理,这学校老师也太急了。上学才几天,就这样了。收起

李***

• 太不负责任了,,换所幼儿园......

太不负责任了,,换所幼儿园......收起

朱***

• 你那老师太不负责了,我家宝宝班的老师还好,一个一个擦,还看裤子有没有提好

你那老师太不负责了,我家宝宝班的老师还好,一个一个擦,还看裤子有没有提好收起

郑***

• 那老师没法容易,不管什么事都是孩子自己做,如果老师帮做或孩子不做,老师会对孩子说“好丑”。回家我女儿脱鞋,我帮忙,她就说:“我自己脱,妈妈脱老师会说好丑的”

那老师没法容易,不管什么事都是孩子自己做,如果老师帮做或孩子不做,老师会对孩子说“好丑”。回家我女儿脱鞋,我帮忙,她就说:“我自己脱,妈妈脱老师会说好丑的”收起

矫***

• 亲,幼儿园都是这个样子的.我家的宝宝刚上幼儿园的时候,大便拉到身上了,结果老师说了他,从此之后他就再也没有在幼儿园大便过了.

亲,幼儿园都是这个样子的.我家的宝宝刚上幼儿园的时候,大便拉到身上了,结果老师说了他,从此之后他就再也没有在幼儿园大便过了.收起

B***

• 你可以去和院长说呀。

你可以去和院长说呀。收起

吟***

• 这个幼儿园不怎么好吧

这个幼儿园不怎么好吧收起

本***

• 那你就直接反应到你宝宝上幼儿园的学校去,就说我放宝宝在这里就是让他学好的学干净的学自理生活的,你这样子教那还不如回家去,随便问一下老师们都有没有资格证的啊,这种小事都做不好。

那你就直接反应到你宝宝上幼儿园的学校去,就说我放宝宝在这里就是让他学好的学干净的学自理生活的,你这样子教那还不如回家去,随便问一下老师们都有没有资格证的啊,这种小事都做不好。收起

曾***

• 换幼儿园吧,这老师太无良了。我两个姨妈都是做幼儿园老师的,都会帮小朋友擦屁股的。

换幼儿园吧,这老师太无良了。我两个姨妈都是做幼儿园老师的,都会帮小朋友擦屁股的。收起

似***

• 幼儿园老师都这样的,再说孩子也太小,自理能力差了点。平时只能多多让孩子练习自己擦了。

幼儿园老师都这样的,再说孩子也太小,自理能力差了点。平时只能多多让孩子练习自己擦了。收起

凯***

• 可以跟老师说一声,跟老师多沟通。让老师多照顾孩子,也要锻炼一下宝贝,自己擦。不过孩子是该大点再上学。这样适应力比较好。

可以跟老师说一声,跟老师多沟通。让老师多照顾孩子,也要锻炼一下宝贝,自己擦。不过孩子是该大点再上学。这样适应力比较好。收起

海***

• 幼儿园是教育孩子的地方,不是养孩子的地方。建议你尽快交给孩子怎么样擦屁股吧。

幼儿园是教育孩子的地方,不是养孩子的地方。建议你尽快交给孩子怎么样擦屁股吧。收起

K***

• 一般这么小老师刚开始会给她擦的,当然慢慢的要教她呀,因为现在孩子才上学几天,还没有适应环境,每天都是在哭泣,总之呀,孩子还是大点送学校好。

一般这么小老师刚开始会给她擦的,当然慢慢的要教她呀,因为现在孩子才上学几天,还没有适应环境,每天都是在哭泣,总之呀,孩子还是大点送学校好。收起

走***

• 亲,幼儿园老师都是会让宝宝自己学会去做自己的事情的,如果你有什么要求你可以去告诉老师,让老师来帮助是可以的,你没有说老师是不知道的。

亲,幼儿园老师都是会让宝宝自己学会去做自己的事情的,如果你有什么要求你可以去告诉老师,让老师来帮助是可以的,你没有说老师是不知道的。收起

z***

• 哎,妈妈都能理解啊,我们小时候也是那样就过了

哎,妈妈都能理解啊,我们小时候也是那样就过了收起

郑***

• 没有用的,之前每天带白开水放在桌子上,告诉老师了记得让她喝,可是晚上去接孩子的时候,杯子水是孩子手里,可是水没有动过,孩子也告诉我没有喝,放学老师给的。

没有用的,之前每天带白开水放在桌子上,告诉老师了记得让她喝,可是晚上去接孩子的时候,杯子水是孩子手里,可是水没有动过,孩子也告诉我没有喝,放学老师给的。收起

R***

• 这样的老师太不负责任了,建议换个好点的幼儿园。也可以和老师沟通下,请老师多照顾下你的宝宝,多和老师说好话,送点礼了。

这样的老师太不负责任了,建议换个好点的幼儿园。也可以和老师沟通下,请老师多照顾下你的宝宝,多和老师说好话,送点礼了。收起

周***

• 看上去,我家孩子在学校老师已经是格外照顾了,每次去晚了还让她坐在前面,明年大点只能换个学校了。

看上去,我家孩子在学校老师已经是格外照顾了,每次去晚了还让她坐在前面,明年大点只能换个学校了。收起

蹲***

• 你不要指望幼儿园的老师能有多少爱心的,他们天天看那么多的孩子,都淡漠了,不虐待就不错了

你不要指望幼儿园的老师能有多少爱心的,他们天天看那么多的孩子,都淡漠了,不虐待就不错了收起

王***

• 不会吧,这都是老师应该做的啊,我们这边也是有的宝宝上学以后就在幼儿园大便过一次就再也不在幼儿园里大便了不知道这些老师都说什么啦,

不会吧,这都是老师应该做的啊,我们这边也是有的宝宝上学以后就在幼儿园大便过一次就再也不在幼儿园里大便了不知道这些老师都说什么啦,收起

喜***

• 我家每天放学后我都准备玉米和香蕉吃,就是让她吃完后在家大便,我还放心点。这个星期就一天在学校大便了,好在没有湿过裤子。

我家每天放学后我都准备玉米和香蕉吃,就是让她吃完后在家大便,我还放心点。这个星期就一天在学校大便了,好在没有湿过裤子。收起

h***

• 那要赶紧锻炼宝宝擦屁股了,不然去了也不能自理了。

那要赶紧锻炼宝宝擦屁股了,不然去了也不能自理了。收起

艾***

• 宝宝太小上幼儿园真的很让大人担心,现在的老师怎么都那样呢,如果家里有人照看宝宝,还是等宝宝大一点了再上学的好。

宝宝太小上幼儿园真的很让大人担心,现在的老师怎么都那样呢,如果家里有人照看宝宝,还是等宝宝大一点了再上学的好。收起

头***

• 太小送幼儿园宝宝也受罪啊

太小送幼儿园宝宝也受罪啊收起

m***

• 幼儿园都是这样,没办法

幼儿园都是这样,没办法收起

我***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病