童话的搞笑版?

音乐

全部答案

  •   童话(食堂·鸡翅版)  忘了有多久,再没听到你 对我说你最爱的鸡翅 我想了很久,我开始慌了 是不是我又放错了什么 你哭着对我说 食堂里都是骗人的 我不可能是你的厨师 也许你不会懂 从你说吃我以后 我的厨房铁锅都亮了 我愿变成食堂里 你爱的那个厨师 张开双手 做出鸡翅喂饱你 你要相信 相信我们会像食堂故事里 吃饱和美味是结局 一起吃我们的结局。
    借口((鸡翅版) 翻着我们的菜谱鸡翅若隐若现 去年的冬天,我们吃得很甜 看着你流着口水对着我说再吃 来不及听见,你已吃了很多 也许你已经放弃我 也许已经很难再吃 我知道是自己难吃 请再给我一个理由 说你不吃我。。。。
       就算我不好吃,能不能试一试 请不要把买单当作你的请求 我知道坚持不吃是你想吐的借口 请你回头,我会陪你一直吃到最后 就算没有酱油,我也能够被吃 我知道你的痛,是我给的辣椒 你说给过我生抽,沉默是因为过期 如果要吃 请你记得我 如果难吃 请你忘了我。

    张***