给宝宝起名字???

我的朋友就要生宝宝了,她现在正在为宝宝的名字发愁呢?大家帮帮忙啊!!!宝宝姓 "辛" 大家给参谋一下吧!!!谢谢了!

好评回答
    男孩:辛奇齐、辛绍强、辛文彪
    女孩:辛秀娟、辛芳苑、辛郦媛

    t***

其他答案

  • 辛悦
    男女通用

    q***

  • 辛佳坡
    呵呵~

    a***

  • 女:辛妍,男:辛颢
    都是很好的寓意,您认为呢?

    暗***

  • 辛知照

    诸***

  • 男:辛毅诚
    女:辛心然、辛心、辛婷薇、辛婷轩、辛雪莹

    紫***

  • 辛心

    2***

  • 结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。
    好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
    现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。
    教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。
    祝你的宝宝健康快乐。

    h***

  • 男孩叫:辛宽,辛翔宇
    女孩叫:辛琴,辛梦,辛叶

    g***

  • 男孩:辛达  辛正  辛勤  辛有源  辛士达  辛境
    女孩:辛晓琴  辛萍萍  辛雯  辛琴  辛雅莉  辛丽娜

    x***

  • 辛勤

    笨***

  • 男孩叫辛巴达,女孩叫辛晓棋

    悲***

  • 辛智恩,辛宇诚,很好听的

    火***

  • 我觉得如果是女孩就叫:辛灵 辛馨 辛睿 辛怡
                男的就叫:辛磊 辛楠 辛皓 辛泽

    瞌***

  • 男孩叫辛励志,女孩叫辛爱勤

    老***

  • 男的叫辛熙
    女的叫辛凯莹

    亢***

  • 辛甘  有甜有辣,就是无苦.
    谐音也很好:心甘--心甘情愿的爱情结晶
               心肝--宝贝

    否***

  • 辛逸  辛静

    1***

  • 男孩还是女孩,男孩辛梓熠,女孩辛馨

    s***

  • 男孩就叫辛漠伦,或者是辛乐楠.女孩就叫辛蕾,锌睿希

    断***

  • 辛恩裕   辛奇琪   辛熙珍

    冰***

  • 幸晓婉

    1***

  • 公子:辛春翰     辛炳利    辛俊成
    公主:辛思静     辛青娴    辛美宁
    高分佳名!!!

    周***

  • 辛辰   有点“星晨”的谐音哦

    x***

  • 呵呵 你好.....恭喜你的朋友!
    我看了觉得名字要好听有好记
    男孩叫幸福  女孩叫幸(辛)勤

    t***

  • 男:辛建                                                       女:辛雨

    1***

  •   男孩:家宝、家君、家铭、家明、家浩、家昊、家豪、家强、家辉、嘉华、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、嘉华、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、锦亮、锦权、锦枫、金宝、金铭、国明、国雄、国强、国军、国伟、国荣、天翔、天祥、天宝、天明、天福、天富、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、智华、智育、桂华、桂平、志坚、志伟、志斌、志彬、志峰、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、杰良、杰锋、海锋、海涛、海明、海东、建林、建锋、坚铭、建国、建军、健雄、泽安、泽东、泽明、永棋、永琪、永星、楚生、英明、耀佳、耀武、耀明、耀光、耀宗、耀祖、德华、德辉、德海、德凯、德祥、卫东、卫国、卫强、卫鹏、翰明、翰铭、翰林、翰霖、翰勇、继勇、继光、青华、延青、宝国、振声、振坤、振东、祖强、奕德、东明、剑波、斯胆、海滨、煜贤、静谦、俊豪、君浩
    女孩:文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、希文、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、曼君、曼婷、小涛、梦璐、梦婷、梦姗、梦韵

    陈***

  • 不管男女就叫幸福

    宝***

  • 女名:辛惠兰、辛雪艳、辛倩仪、辛颖雯、辛袖怡、辛晓秋、辛飞燕、
          辛秀贤、辛丽莉、辛紫云、辛燕妮、辛晴、辛钰
    男名:辛东泽、辛瑞泉、辛战鹏、辛权辉、辛国泽、辛仁勇、辛迪、
          辛云腾、辛子恒、辛文彦

    一***

  • 辛心?辛齐?辛然?辛新?辛文……

    无***

  • 叫---辛新---不是挺好的吗?

    吉***

  • 辛晨.好不好

    w***

  • 幸福.

    张***

  • 男:辛浩文 辛正浩 辛天才 辛秀儒 辛栋材
    女:辛爱英 辛长美 辛秀锦 辛玲金 辛长今 辛金昌

    涟***

  • 女孩叫辛欣,
    男孩叫辛远或辛于飞

    p***

  • 以月份出生看,你朋友生男孩机会更大,我希望是个男孩哦!其实我自己没结婚,第一次做这样的事,真是头疼哦!我祝你和你朋友都个生贵子吧!
    叫辛睿扬(辛通新 ,睿乃智慧,扬,意味新智慧得以发扬光大)

    梧***

  • 男孩叫:辛星,女孩叫:辛琪儿

    k***

  • 辛芸弦 辛逸尘

    m***

  • 男:辛玮麒  辛臻瀚  辛俊希  辛梓然
    女:辛恩彤  辛梦璇  辛思慧  辛颖凝

    琥***

  •    姓名笔划:辛(7)、聿(6)、麒(19)
                  先天三才:7(庚申金)、6(己丑火)、19(壬子水)
                  后天三才:8(辛酉金)、13(丙午火)、25(戊戌土)
                ----------------------------------------------------
                      总格:32(乙卯木)    变格:20(癸亥水)
        您的姓名三才配置为:金→火→土。
      五格具体灵义为: 1。天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。 (坚刚)志刚意健的勤勉发展数:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难,贯彻目的而名实两得,忍耐克已,逐成大功。但其他运配合不善者,可能有遭难的厄运。 2。
      人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。 (春日牡丹)智能超群的成功数:富有学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置以奏大功。是得享富贵幸福的好诱导,充满智慧是其特点。 3。地格:又称前运,影响人中年以前的命运。
       (英俊)资性英敏的刚毅数:资性英敏,有奇特的才智,唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有些棱角,柔中带硬,或者有怪脾气,故涵养不足者,多成怪人。倘任意气用事,傲慢无礼,恐弄吉成凶。 4。总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。 (宝马金鞍)饶幸多能的意外惠泽数:侥幸多望之格。
      若得长辈或上级提携,其成功势如破竹。且品性温良,大有爱护他人之德,家门隆昌,繁荣,至上的吉数。 5。外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。 (屋下藏金)非业破运的空虚数:物将坏之象。具有短命非业的诱导,所谓大凶之运,一生不得平安,灾难叠至,凶祸频临,不如意,陷于逆境。
      或导致病弱,短命,非业,破灭,也有不能支持一家者。 。

    没***

  • 男孩叫辛平!女孩叫辛小茜!

    啊***

  • 女孩 :辛欣 辛然 辛小绮 辛睿 辛榆
    男孩 :辛凯 辛越 辛 宇  辛翔 辛迪

    肥***

  • 女孩

    就***

  • 辛昊(男)辛思琪(女)

    h***

  • 正面:辛星,辛奇,辛贵,辛辛,辛甘,辛仁,辛曲,辛静,辛潮,辛金,辛曙光,辛天地,辛中国,辛纪元,辛加坡,辛弃疾,辛凤霞。
    反面:辛苦,辛酸,辛岁。

    海***

  • 男孩叫辛梓吧,

    东***

  • 如果是男孩就叫辛毅,女孩就叫辛昕.这2个名字很经典的,包准BB以后健康幸福!

    心***