朋友之间的感情

我非常珍惜我和他的这份友情,但是总没有促膝长谈的机会,是他不给我。难道是他不习惯吗?怎样才能使我的感情化淡化,不必那么敏感,不必为每次的误会或者是摩擦而忧虑。谢谢

好评回答
    我觉得,朋友之间的感情应该是双向的,是双方都觉得对方很投缘,志趣相投,才会成为知己。如果只是你单方面希望和他成为好朋友,而他只是拿你当普通朋友,你就会觉得自己很被动。他是不是和你一样珍惜你们之间的友谊,你应该心里最清楚吧!

    杨***

其他答案

  • 朋友是两个人的事,是很自然的事。你这样处心积虑的,说明你们做朋友很勉强啊,一点也不舒服。
    还是顺其自然的好。

    苏***

  • 有缘无份啊!

    刘***

  • 信任和心与心的交流是朋友的坚石!!

    孙***

  • 我觉得还是多份理解更好~~~~其实你的敏感不是能改的~一般的说来这是天性`~所以没必要刻意去改!改了还是你自己吗?

    原***