怎么办?我家宝宝现在头睡扁了?

我家宝宝现在头睡扁了,还偏了!怎么办?会影响智商吗?

全部答案

  • 头睡偏了,会不会好,不会影响智商,我宝宝也头睡偏了,我每次睡觉的时候我都把宝宝的头扭正然后用枕头挡住,看见歪了就再挡,有时要用两个枕头,醒着的时候尽量在相反的方向和宝宝说话把宝宝吸引过来

    胡***

  • 亲,头篇了,扁了,只是头型不好看了,和智商没有关系的,亲的宝宝现在两个多月应该还会慢慢修正一些的,以后睡觉让她头睡和以前相反的偏。

    无***

  • 如果在100天内,还可以纠正回来的、

    依***

  • 没事的,经常左右睡睡,头型就会变好的

    z***

  • 注意他的睡姿,现在还能改过来,朝右睡的多了就让他朝左睡睡,看左右差不多了,就多让他平睡,这样睡出来的头型很漂亮.不会影响智商的,只是头型不好看而已啊。

    第***

  • 这样应该不会的呀,人家国外根本就没有向中国一样睡头这一说法的,没有关系,不会影响智商,不过不知道会不会影响美观

    烟***

  • 到一定月份的时候他就懂得翻身了到时候脑袋就会滚圆的。我家孩子刚开始的时候也这样。现在脑袋没事了。小宝宝的脑皮层都软。和智力不联系的

    你***

  • 这个不会对智商有影响的,可以把宝宝睡觉的姿势多调整

    失***

  • 不会影响智力的。我家宝宝也没睡头,当时看着很明显。不过随着宝宝长大,头型也跟着变,现在基本看不出来了

    蔡***

  • 不会影响智商,是会影响美观

    C***

  • 宝宝才两个月不要紧的,妈妈可以调整的,等宝宝睡着了可以调整

    徐***

  • 没关系,我家宝宝月子里头也睡扁了,现在4个月,慢慢她自己又睡好了

    高***

  • 睡偏头只是不太美观但不会影响智商的

    愤***

  • 智商不会,这个是遗传以及后天培养可以造就的
    不要单一方向睡时间过久,也不要给宝宝睡太硬的枕头。
    过一段时间会好一点,再及时纠正下,三个月以后就不好转变的

    带***

  • 宝宝才两个多月,还没有定型,完全可以改过来的,不要灰心哦。我家宝宝月子里睡偏了,第二个月就帮他翻,但是没用,他还是会转过去。到第三个月他自己往另一边睡了,然后头型就很好看了。

    男***

  • 头睡扁了工偏,平常可以根据想要睡正的方向有两个枕头固定一下方向,如三角形或T形,重新睡正回来还是比较容易的。智商方面是不会受到影响的。

    小***

  • 头型和智商没关联的。现在宝宝还小,姿势比较单一,等宝宝大了他睡觉的时候会变换姿势了,很多宝宝的头型是可以纠正过来的。宝妈不要太紧张,宝宝智商没有问题的。

    徐***

  • 宝宝头偏和扁不会影响智商,但会影响外观,所以妈妈还是要在三个月前赶快纠,可以用防偏头枕让宝宝多向不扁的那边则睡,可以纠回来的。

    那***