加装尾翼

我想给我的捷达车装个尾翼,高高的那种,大概要多少钱?新车  验车不用考虑

好评回答
      你说的那种高的一般价格200元左右,漆要自己烤,一共300左右,这种不需要在后备箱表面打孔。还有一种需要另外安装的(下附图,但是是比较老的款式),现在新出的这种外型比较好,价格也高一些,一般400左右,碳纤的一般1千左右,你考虑一下要用哪种,考虑下压,这个不用你想,因为捷达专用的尾翼在设计生产的时候,那个公司也不会傻到不去考虑这些的,国内的可能和进口的在材质上不一样,大多是仿制国外的,但是这个东西也不是要求多大强度,所以完全可以正常使用。
      材质不同无非是在重量上轻一点,但是价格也会高很多倍。最主要的是更本有些东西买不到。 (在国内安装,哪家店里能那么专业的去给你计算风阻,是不是还要进风洞测试一下,那更准确了,简直是夸张的笑话)安装没有什么大的要求,一般的改装店就好了,动力和底盘改装可能有很高要求,去好些的改装店,外观改装只要选的配件是标准的,在哪装都一样。
       具体的款式你还要自己看,这种是样子很多,有很多型号,具体我给你发站内信息,你可以和他再砍砍价。

    E***

其他答案

  • 捷达车装个高尾翼,这个确实的没必要了吧,捷达最快能跑多少呀?高尾翼在多快才起作用呢?

    廖***

  • 要看你在哪里做了?专业的和非专业的,价格不一样。
    专业安装,会考虑风阻及下压力。非专业只是给你装上就行。
    不同材质的尾翼价格又不一样。
    建议多多考察市场,最好找专业的改装店给你安装。
    一个好的尾翼,可以增加你行车的稳定性。

    t***

  • 你觉得有必要吗?改了开到大街上被人骂神经病,兄弟我说真的不要改了,兄弟我以前吃过这亏了,所以不想你也有这样的遭遇!!

    深***

  • 老兄我看还是不装的好,真是难看又难受。还是省省吧

    幸***