宝宝树的试用报告一般多久通过啊?

宝宝树的试用报告一般多久通过啊? 我提交的试用报告两个多月了,还在审核状态中,请问一般多久才通过啊,怎么要这么久呢?

全部答案

  • 规则说明里有审核需要多长时间的说明。根据商家的要求,每次活动发放的试用品数量和试用条件都有所不同。在试用品数量较多,报名参与人数较多的情况下,宝宝树工作人员会根据实际情况先对试用申请者进行审核,然后随机抽取获得试用资格的用户名单,最后统一发货。部分试用活动是由发布试用活动的商家直接进行派送。如果你在获得试用资格后15天内仍然没有收到快递,可以到宝宝树商品试用小圈子内发贴将情况告诉管理员。会帮助你协调解决。

    张***

  • 我之前的试用报告很快就通过了呀。是不是你发了什么敏感字眼啊。

    李***

  • 反正你提交就可以了,提交了就表示通过呀,这个没有什么关系呀,如果你写得详细的话就会被加精,下次试用就会找你.如果是一般的话就不会说什么的了.

    胡***

  • 这个情况我没有遇到过,不过也不用急,你只要提交了就可以

    其***