天津哪有玩桌游的地方啊[可怜]求助小耐?

天津哪有玩桌游的地方啊[可怜]求助小耐

好评回答
    嘻悠记桌游 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:和平区新兴路58号万科都市花园大厦马赛公寓3楼3B(近气象台路)

    高***

其他答案

  • 去玩界桌游吧 南开区卫津路149号云琅大厦C座601室(天津大学对面) 。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 去玩界桌游吧,我总去那。不贵,老板人很好,带教带玩,环境也不错。 卫津路 佳怡国际 D座2门802 天大正门斜对面 七里台车站后面的写字楼

    匿名

  • 天津市南开区凤园北里8号楼,天津趣吧卡牌桌游俱乐部。。

    匿名

  • A.  天津百和缘桌游吧 - (022)23219050
    天津市和平区赤峰道13号
    B.  星辰桌游吧
    天津市河西区隆昌路中豪国际大厦b1802
    C.  根据地桌游吧 - (022)23111869
    鞍山西道与南丰路交口 时代公寓B1906
    D.  西斯廷桌游吧 - (022)87581973
    北马路与城厢中路交口南侧
    E.  百合缘桌游吧
    和平区解放北路48号津湾广场6号楼1楼

    匿名